加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,145
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想知道乳铁蛋白的作用,伊利金领冠金贝智乳铁蛋白粉告诉你

(2020-09-16 18:48:38)

对于宝宝来说,及时补充成长所需的营养成分很重要,与此同时,提高免疫力也一样重要。在提高宝宝免疫力方面,乳铁蛋白这一成分发挥了很大作用。今天我们就一起来看看,乳铁蛋白的作用到底有哪些。

想知道乳铁蛋白的作用,伊利金领冠金贝智乳铁蛋白粉告诉你

乳铁蛋白的功能

乳铁蛋白可以适应各种环境变化,因此它被认为是先天防御系统的关键组成成分。乳铁蛋白对多种细菌、真菌、酵母、病毒和寄生虫表现出强大的抗菌活性。它还具有抗炎和抗癌活性,并具有多种酶功能。乳铁蛋白在维持体内细胞铁水平中起关键作用。

乳铁蛋白在奶粉中的作用

关于乳铁蛋白的作用,你需要了解这些。母乳与配方奶粉相比,母乳喂养的婴幼儿能更有效的利用母乳中的营养物质,也不易患各种感染性疾病,保持正常生长和发育,主要是因为母乳中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白和溶菌酶等多种活性蛋白,能促进营养成分的消化、吸收,并保护机体免受微生物感染。其中乳铁蛋白还通过促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,奶粉中添加了乳铁蛋白更接近母乳,从而强化这些免疫因子能增加其免疫功能。

当然,除了配方奶粉中添加乳铁蛋白外,能帮助宝宝增强免疫能力,现在,伊利推出了金贝智乳铁蛋白调制乳粉的营养补充剂就有着多项"超能力",让宝爸宝妈轻松给宝宝补充乳铁蛋白,增强抵抗力。

要知道普通补充乳铁蛋白相关产品中添加量为100mg/100g左右,而伊利金领冠金贝智乳铁蛋白粉每100g就添加520mg乳铁蛋白,给宝宝带来5.2倍超"硬核"防护。

不仅如此,伊利金领冠金贝智乳铁蛋白粉还能够帮助宝宝抑制肠道有害菌的增长,提升铁的吸收率,改善宝宝贫血状况。让宝宝减少生病的几率,持续守护宝宝健康成长。

想知道乳铁蛋白的作用,伊利金领冠金贝智乳铁蛋白粉告诉你

了解了乳铁蛋白的作用之后,相信宝妈们会更加重视为宝宝补充这一营养成分来提高免疫力。伊利金领冠金贝智乳铁蛋白粉就能更好地帮助宝妈,有效提高宝宝免疫力,助力宝宝健康茁壮成长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有