加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,085
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好吸收奶粉就选悠滋小羊,让宝宝成长更健康

(2020-09-15 20:24:24)

为了防止宝宝出现便秘、腹泻等肠胃问题,宝妈们在给宝宝选择奶粉时都更倾向于好吸收奶粉。在市面上的诸多好吸收奶粉中,伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉营养全面,宝宝吸收起来更快,更容易消化,受到了诸多宝妈的青睐。

好吸收奶粉就选悠滋小羊,让宝宝成长更健康

伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉的奶源来自大画家梵高的故乡——荷兰北布拉邦省。伊利在那里的专属牧场中,丰茂的牧草和甘甜的溪水给莎能奶山羊们提供了充足的营养,让它们每天得以在美如画卷的环境中过着无忧无虑、健康快乐的生活,产出营养丰富、口感细腻的羊奶。羊奶中的天然精细小分子,脂肪球的平均直径仅为2.76微米,这要比牛乳细小三分之一,如此小的分子结构,更容易被宝宝的身体吸收。所以说,伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉是一款非常好吸收奶粉。

伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉有着乳源二代OPO亲活羊乳配方,伊利营养师18年的研究实现了OPO中高达64.4%的SN-2棕榈酸含量,这个含量更贴合宝宝的天生所需,可以避免宝宝的肠道内生成钙皂沉淀物,预防便秘,促进钙吸收,让宝宝成长得更健康。

好吸收奶粉就选悠滋小羊,让宝宝成长更健康

伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉富含两种进口活性益生菌:美国进口乳双歧杆菌(HN019)和丹麦进口动物双歧杆菌(Bb-12)。每100g悠滋小羊羊奶粉中含有4亿活性益生菌,如此高含量的益生菌,可以有效地呵护宝宝的小肚子,让宝宝肠胃更舒适。宝宝品尝着美味,肚肚又舒服,当然会更爱喝奶。

伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉不仅采用纯羊乳、亲活乳源二代OPO配方,还添加了优质益生菌,是一款营养全面的好吸收奶粉,非常值得宝妈们选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有