加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,374
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

希柔抢占新时代人群红利,结合新女性打造职业品牌人

(2020-09-09 18:22:58)
我们该如何定义新人群?在1988年那股婴儿潮下出生的人,如今也都相继进入了30岁,变成了社会的中流砥柱和主要消费群体。与此同时,这波“新女性”正是新经济产业链下一支不可忽视的群体。
 
之前有段时间里,女性都去排队买SK—II了。因为当时SK—II重点打了单身女性这个人群,传递了女性不用结婚,不需要被束缚的理念。而现在社会上有很多过30但依然未婚的新单身女性,那么哪个品牌能为新90后以及30岁女性发声,哪个品牌就能占到这波品牌红利。由此,新的价值观诞生。
如果你能打中新女性背后的价值观,你就能获得新人群背后的红利。希柔团队在深耕行业多年的基础里,深切了解新女性对于时代不同的观念和看法。通过推出职业品牌人,构建企业+新女性双赢模式。
希柔强势推出职业品牌人,让新女性不再“乘风破浪”
或许你会问,新女性到底潜藏着怎样的能量,我想《乘风破浪的姐姐》和《三十而已》的巨大商业成功就已经给了你答案。
“新女性”究竟有怎样的心态和价值观?笔者身边就有许多个例,她们太需要发泄、吐露内心的心声。倘若能掌握这个新人群体的心声,就能快速得到其背后潜藏的巨大红利。《三十而已》之所以收视率第一,是因为它们击中了30岁女性的普遍槽点。
 
在这个摆脱旧封建枷锁的时代大背景下,这类女性群体太想要证明“谁说女子不如男”的强烈愿望。当然,这并不等同于对男性的否定和歧视,而是去拥抱一个独立又美丽的灵魂,她们更是这个时代不可或缺的巾帼力量。
据了解,希柔不仅创立了专业的希柔MCN机构,还可以从产品专业培训、个人IP打造、成长关怀等多个方面帮助希柔职业品牌人快速成长。此外,还有多种创业模式,可以自下而上从零创业,也可以自上而下快速布局。
对于新女性人群来说,希柔就是一个可以快速扩充自己、不断发展自我的平台。
希柔独家职业品牌人,助力“新女性”实现自我价值
据第三次人口普查统计,我国女性消费者有4.8亿之多,占全国人口的48.7%,其中在消费活动中有较大影响的是中青年妇女,即20- 50岁这一年龄段的女性,约占人口总数的21%。女性消费者不仅数量大,而且在购买活动中起着特殊重要的作用,在不管是她们自己所需的产品还是全家人的都有着购买的决策权。
 
在个性化崛起的今天,女性消费者本身对于个性化消费具有更强烈的需求。在社会化销售领域,女性细致的产品体验,更具有温度的口碑传播。这些都是做好职业品牌人的必备条件。因此,女性在这一领域反而比男性更有优势。
由此,希柔借助自身平台优势,推出职业品牌人模式。提供畅享多个大牌代理特权、自由选择创业模式、享全网流量、拥有明星代言、全网更优价格等权益,是借助品牌实现自我价值的不二之选。其次,希柔独家定制了职业品牌人体系,分别为SSV职业品牌人、SSP职业品牌人、SCO职业品牌人。每个体系对应不同的成长值,成长值越高享受的权益与折扣也就越大。
从“崇拜名牌”到“彰显自己”,从“他人喜欢”到“自己欣赏”,希柔职业品牌人赋能新女性共绽独立之美。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有