加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,073
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

作为教育云平台的排头兵,小鹅通如何助力企业转型?

(2020-08-24 21:20:43)

虽远隔千里,但近如眼前,这就是教育云的魅力。小鹅通搭建的轻量教育云平台致力于让教育真正地实现网络化,利用教育云平台的多种功能,扩展教育深度、扩大教育范围,促进学习方式转变和提高商家信息化管理能力。

 

作为教育云平台的排头兵,小鹅通如何助力企业转型?

 

教育云平台的出现,打破了传统的固定课堂,固定地域的学习方式。能够帮助教育机构和讲师快速搭建自己的独立网校平台,支持PC网页、微信H5、小程序等多种终端形式,让教育机构品牌通过教育云覆盖各个流量生态,不再受地域的限制,迅速汇聚沉淀自己的学员用户。小鹅通的教育云平台还通过直播、图文、音频、视频、训练营等内容形式,以及评论答疑、课件共享等互动形式,帮助教育机构打造良好的学习体验,让教学场景更加丰富。

对于教育来说,招生就是一道迈不过去的坎。小鹅通的教育云平台通过打通多生态聚合流量、丰富的社交营销裂变玩法以及庞大的内容分销网络,帮助教育机构解决线上招生引流的难题。小鹅通的教育云平台目前以微信生态为主,辅以数十种社交营销玩法,快速搭建线上招生获客渠道,让教育机构能够快速构建自己的私域流量池。

 

作为教育云平台的排头兵,小鹅通如何助力企业转型?

 

招生是前提,管理是核心。利用教育云平台,小鹅通精准追踪学员用户信息情况。搭配学员CRM系统,招生线索和学员档案动态可视化,紧密追踪学员报名、预约、上课情况,并由数据后台生成学员画像,提高每次客户互动的效率及流程效率,帮助教育机构构建高质量的学员关系。

小鹅通自2016年成立以来,从最初的自媒体大V到现在拥有各行业内容生产者的加入,让更多的教育工作者、个人IP、企业通过小鹅通教育云在微信生态搭建轻量、便捷的教育云平台。据官方资料显示,截至2020年5月21日,小鹅通的教育云已经服务超过100万商家客户,累计生产超出1100万个知识商品,覆盖近5亿用户数量。

 

作为教育云平台的排头兵,小鹅通如何助力企业转型?

 

作为教育云平台的排头兵,小鹅通的教育云平台帮助企业将线下资源向“线上核心平台”靠拢,利用直播等多种方式,借助微信生态进行内容传播及品牌传播,教育云助力企业和机构进行互联网线上转型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有