加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,306
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跻身奶粉排名前十名,伊利金领冠珍护实力够硬!

(2020-08-16 19:57:48)

奶源纯净,营养全面,配方科学的伊利金领冠珍护,一直被称为配方奶粉中的标杆产品。凭借优良品质,伊利金领冠珍护还跻身奶粉排名前十名。入围奶粉排名前十名,伊利金领冠珍护的实力够硬。

 

跻身奶粉排名前十名,伊利金领冠珍护实力够硬!

首先是研发优势。对于婴幼儿来说,奶粉应当提供丰富、易吸收的营养,以满足宝宝生长发育需求。这个目标看似简单,实现起来却并不容易,因为要了解宝宝的需求,就要先了解宝宝的最佳口粮——母乳,而这无疑需要进行大量的研究工作。为此伊利自2003年开始进行中国母乳研究,18年来渡过了重重难关,最终形成了多项研究成果,应用在伊利金领冠珍护当中。

其次是配方优势。基于伊利中国母乳研究的成果,伊利金领冠珍护奶粉采用了中国专利配方α+β创新蛋白组合,它们是母乳中含量极高的优质蛋白,很容易被消化吸收,满足宝宝的天生所需;还添加了专利核苷酸,这种成分对促进宝宝肠道成熟和增强免疫调节功能十分重要。除此之外,这款奶粉还添加了有利于宝宝消化吸收的OPO结构脂和BID复合益生菌,它们可以促进消化吸收,保护宝宝的小肚子,让宝宝远离便秘和拉肚子的烦恼,令妈妈更放心。

此外,伊利金领冠准确且完备的奶粉追溯管理平台保证了这款奶粉的高品质,妈妈们只要扫描奶粉罐底的二维码,即可了解这款奶粉的追溯信息,如生产批次、诚信评价、质检报告等。

 

跻身奶粉排名前十名,伊利金领冠珍护实力够硬!

 

专注母乳研究18年,伊利金领冠珍护,不但多年跻身宝宝奶粉排名前十名,伊利金领冠珍护的好品质,还被众多外国家长交口称赞。伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉,是中国人的骄傲。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有