加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,374
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八个月宝宝便秘怎么办?有伊利金领冠珍护在手就有办法

(2020-08-15 08:58:43)

宝妈们在喂养宝宝的过程中,经常会碰到宝宝便秘的情况,那八个月宝宝便秘怎么办?这时候宝妈们就要考虑是不是该给宝宝换一款优质的奶粉,伊利金领冠珍护奶粉就是个不错的选择。因为它含有OPO结构脂,能有效解决宝宝便秘。

 

八个月宝宝便秘怎么办?有伊利金领冠珍护在手就有办法

 

什么是OPO结构脂呢?它是中含有的一种特殊脂肪酸分子结构。添加了OPO结构脂的奶粉,能够有效地降低沉淀物“钙皂”产生的可能性,从而软化宝宝的便便,有助于宝宝大便通畅。伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉就是一款添加了OPO结构脂的奶粉,选用这款奶粉,能有效地降低宝宝发生便秘的概率。

八个月宝宝便秘怎么办?OPO结构脂的存在,一方面减少了便秘的发生,另一方面也减少了营养成分的流失和浪费,帮助宝宝加强了对钙的吸收和利用。这样一来,宝宝的生长发育,尤其是骨骼和牙齿的发育就会更好。

除了OPO结构脂,伊利金领冠珍护中还含有复合益生菌帮助调节肠道微环境。众所周知,宝宝的肠道是生长发育的营养中转站,宝宝所需要的营养物质大都依赖健康的肠道功能来消化吸收。因此,肠道环境的健康是宝宝健康的重要基础。伊利金领冠珍护中的益生菌在丰富的膳食纤维协助下,有效地调整宝宝的肠道微生态,让宝宝的小肚子更加舒畅。

此外,伊利金领冠珍护中还添加了中国专利配方α+β创新蛋白组合,它们促进宝宝营养好吸收,呵护宝宝成长不上火,有效地减少了宝宝便秘以及其他不适的情况。

 

八个月宝宝便秘怎么办?有伊利金领冠珍护在手就有办法

 

八个月宝宝便秘怎么办?伊利金领冠珍护奶粉就能有效解决该问题。不仅如此,伊利金领冠珍护奶粉还能为宝宝补充成长过程中,身体所需要的更多营养成分,助力宝宝更好消化,呵护宝宝健康茁壮成长。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有