加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,374
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十个月宝宝便秘拉不出来怎么办?伊利金领冠珍护让便便更轻松

(2020-08-14 23:06:32)

十个月宝宝便秘拉不出来怎么办?有了宝宝以后,宝宝的一切,都成为家长们的重点关注对象。其实,宝宝便秘,与奶粉关系很大。如果宝宝出现便秘上火等问题,就应该考虑换款奶粉。

 

十个月宝宝便秘拉不出来怎么办?伊利金领冠珍护让便便更轻松

 

十个月宝宝便秘拉不出来怎么办?伊利金领冠珍护最大的特点就是营养丰富且易于吸收,这首先得益于其脂肪结构与普通奶粉不同,而与母乳结构相似。普通奶粉的脂肪以POP结构形式存在,它们在肠道中很容易与钙离子发生反应,生成不容易溶解的沉淀物“钙皂”,导致宝宝大便干结,出现便秘和上火的问题。而伊利金领冠珍护中的脂肪以OPO结构形式存在,它们更容易被肠道吸收,不容易生成钙皂,可以软化宝宝的便便,宝宝不仅不容易便秘,还可以更好地吸收钙等营养物质,进而更好地生长发育,这也是伊利金领冠珍护长期位居婴儿奶粉排行榜10强的原因之一。

除了OPO外,婴儿奶粉排行榜10强中的伊利金领冠珍护还含有其他十分有利于宝宝消化吸收的成分。十个月宝宝便秘拉不出来怎么办? 伊利金领冠珍护采用了伊利18年母乳研究所形成的中国专利配方α+β创新蛋白组合,它们很容易被肠道分解并被机体吸收和利用,让宝宝们健康成长;含有专利核苷酸,有助于促进宝宝肠道成熟,增强机体免疫力;还添加了BID复合益生菌组合,能够消灭肠道内的有害菌,调整宝宝肠道微环境,让宝宝的小肚肚更舒畅。

 

十个月宝宝便秘拉不出来怎么办?伊利金领冠珍护让便便更轻松

 

十个月宝宝便秘拉不出来怎么办?特别添加OPO结构脂和BID复合益生菌组合的伊利金领冠珍护,可以有效降低宝宝肠胃负担,预防便秘上火等问题的出现。有了伊利金领冠珍护,宝宝可以远离便秘上火。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有