加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,306
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝宝奶粉哪款好?就选特含GOS+FOS+LOS三种益生元的伊利金领冠睿护

(2020-08-14 22:24:19)

现在市面上的奶粉这么多,到底该给宝宝选哪款呢?伊利金领冠睿护奶粉不仅富含宝宝成长所需的更全面的营养成分,同时还特含GOS+FOS+LOS三种益生元,能有效帮助宝宝健康、茁壮成长。

 

宝宝奶粉哪款好?就选特含GOS+FOS+LOS三种益生元的伊利金领冠睿护

 

伊利金领冠睿护的奶源来自世界公认的黄金奶源地新西兰,那里空气清新,水源纯净,牧草丰美,伊利专属牧场中的奶牛不接触抗生素等物质,一年四季享受自由自在的生活,泌乳功能更加健康,所产出的乳汁也更加安全、纯净。可以说,纯净的奶源是这款奶粉屡屡进入进口奶粉前十名的重要原因之一。

在配方方面,伊利金领冠睿护采用了伊利18年母乳研究所形成的成果,能够很好地满足宝宝的需求。其特别采用了中国专利配方α+β黄金蛋白组合,它们配比科学,有利于消化吸收,可以有效地促进宝宝的生长发育;还添加了母乳中的核心免疫蛋白乳铁蛋白,可以起到抗菌、抗炎、抗病毒的作用,提高宝宝的免疫力。此外,这款奶粉还含有GOS+FOS+LOS三种益生元组合,它们可以比单一益生元更好地调节肠道菌群,让宝宝的小肚子更健康,感觉更舒服。

在工艺方面,由于乳铁蛋白对温度十分敏感,因此这款奶粉特别采用先进的冷喷工艺进行加工,降低受热温度和受热时间,以最大限度地保留乳铁蛋白的活性,同时也可以尽可能地降低其他营养成分的流失,给宝宝更好的呵护。

 

宝宝奶粉哪款好?就选特含GOS+FOS+LOS三种益生元的伊利金领冠睿护

 

特含GOS+FOS+LOS三种益生元的伊利金领冠睿护奶粉,不仅有纯净的奶源,同时还能为宝宝补充成长所需的更全面营养成分,妈妈可以放心选择!宝宝吃的健康,妈妈才能更安心!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有