加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,306
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

七个月宝宝辅食食谱固然重要,选择一款营养好吸收的奶粉也很重要

(2020-08-14 19:38:25)

一般来说,七个月宝宝已经适应辅食一段时间了,这段时间妈妈们最常研究的就是七个月宝宝辅食食谱了,但是在注重宝宝辅食食谱的同时,作为宝宝主要营养来源的奶粉更加不可忽视。其中,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉配方科学优质,能很好地被消化吸收,是众多妈妈们的首选。

 

七个月宝宝辅食食谱固然重要,选择一款营养好吸收的奶粉也很重要

 

1.好吸收的优质蛋白非常重要

对于8个月大的宝宝来说,奶粉依然是宝宝最主要的营养来源,因此要能够提供充足且好吸收的优质蛋白。伊利金领冠珍护特别采用了伊利18年母乳研究的成果,添加了中国专利配方α+β创新蛋白组合*,它们在肠道内很容易被水解成更易于吸收的成分,可以满足宝宝的营养所需,而不给肠道增添负担。

2.OPO结构脂让远离宝宝便秘、上火

一般来说,普通婴幼儿配方奶粉中的脂肪结构以POP形式存在,它们容易与钙离子结合,生成不易溶解的钙皂,不仅会造成钙等营养物质流失,还会使宝宝的便便变硬,导致宝宝便秘。而伊利金领冠珍护则添加了与母乳脂肪结构相似的OPO结构脂,这种结构不容易生成钙皂,可以软化便便,让宝宝远离便秘、上火等问题,并在添加辅食后帮助宝宝更好地吸收营养成分。

3.益生菌和核苷酸可以让小肚子更舒适

益生菌能够消灭肠道内的有害菌,为宝宝的肠道建立一道保护屏障;核苷酸则有助于促进宝宝的肠道成熟,维持最佳生理功能状态,在添加辅食后进一步守护宝宝的肠道健康。

4.奶粉应尽量不添加甜味物质

伊利金领冠珍护不添加白砂糖、麦芽糊精、香精等甜味物质,不会给宝宝的肠胃造成额外的负担,也有利于宝宝养成清淡的口味,避免以后出现挑食、肥胖等问题,这样宝宝对辅食的接受度也会更高。

 

七个月宝宝辅食食谱固然重要,选择一款营养好吸收的奶粉也很重要

 

总的来说,七个月的宝宝正处于生长发育的关键时间,妈妈们在研究七个月宝宝辅食食谱的时候,也不要忽视了奶粉的选择。伊利金领冠珍护奶粉更加值得选择,品质更高,可以给宝宝提供全方位的营养。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有