加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,536
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

掌门教育荣获上海在线新经济50强综合实力引领在线教育行业

(2020-08-11 20:46:26)

近日,由上海市经济和信息化发展研究中心作为智库支持的上海在线新经济50强榜单评选正式揭晓,掌门教育与支付宝、饿了么、拼多多、哔哩哔哩等知名企业共同入选榜单,成为唯一上榜的中小学在线教育品牌、在线素质教育品牌。

据悉,上海在线新经济50强榜单评选于5月正式启动,通过桌面调研、实际走访、企业资料征集等方式,历时近三个月,甄选出100多家候选企业,最终在学术、业界专家的支持评估下,围绕技术创新、商业模式、品牌影响力等多维度,综合考量企业发展潜力及实力,评选出50家上海在线新经济领域带头企业。

 

掌门教育荣获上海在线新经济50强综合实力引领在线教育行业

 

成立6年,掌门教育不断探索科技赋能,优化升级教研教学,牵手顶尖高校联合科研,在为全国600多个省市县的数千万学员带去优质的教学服务的同时,也为在线新经济做出了重要贡献,获得用户、市场和权威机构的多重认可。

掌门教育坚持以高质量课程守护孩子的求学路,平稳的教学保障了课堂质量,“培、磨、研、学、联、监”六维联动的线上教学全链协同机制,持续为用户输出优质、高效的教学服务。在在线教育质量要求更加严苛的背景下,掌门科学合理的课程设计,高效、个性化的智能教学,打造了沉浸式趣味交互教学方式,在提升用户学习体验的同时,也引领了在线教育消费的转型升级,获得上海在线新经济50强主办方的高度评价。

疫情期间,掌门教育积极响应政策号召,主动承担社会公益责任,联合学习强国、人民日报等平台,面向全国中小学生推出免费公益课程,助力“停课不停学”。面对学习时空的转换,上海市教委打造了以“上海微校”智慧学习平台为主体的“空中课堂”,保障全市143.5万中小学生的在线学习。凭借优质的教学内容、前沿的科技融合和良好的学习体验,掌门教育获得政府、专业机构以及用户的认可,成为唯一入选上线该平台的K12在线1对1公益合作机构,免费开放近千节精品直播课程,为沪上百余万中小学生在家上学提供助力。

 

掌门教育荣获上海在线新经济50强综合实力引领在线教育行业

 

为了进一步助推上海市教育新基建加速落地,促进人才培养,掌门教育携手华东师范大学智能可视分析团队,强强联合共同打造“1对1智能化高品质在线教育平台”。该平台将从构建K12学科知识图谱、建设全方位智能教育助理、优化智能学习引擎、探索5G网络中互动式情境教育模式等方面实现“AI+教育”的全场景融合,为学生提供个性化教学内容、智能化教学分析和更精准的学习效果评估。掌门教育多年沉淀的在线1对1教学经验、海量的学习行为数据和前沿的智能化技术,将全面赋能该平台的搭建。

在招聘端,掌门教育积极推进“人才强教”战略,启动“万人云招扶持计划”,面向全社会开放1.5万余个就业岗位以及100多个中高层的核心管理岗位,覆盖旗下掌门1对1、掌门少儿等子品牌。此外,掌门还特别设立“千万春招扶持基金”,全面优化求职、招聘两大端口的资源配置。“万人云招扶持计划”为掌门的人才储备和团队建设扩充了新鲜血液,不断优化提高“掌门人”的综合素养,保证高品质教学服务的持续稳定输出,为在线教育行业规范发展树立标杆。另一方面,掌门教育通过此举广纳贤士,帮助在线教育从业者找到理想的岗位并获得专业的能力培养,为教育“新基建”和新经济的发展提供助力。

此次入选上海在线新经济50强,不仅是对掌门教育助推上海在线新经济、人才、教育发展的充分肯定,也是对其未来发展的鞭策和期许。未来,掌门教育将在云计算、大数据、人工智能等新技术的助力下,加快数字化进程脚步,为教育事业持续赋能,同时发挥在线企业头雁作用,为上海经济发展持续出力,做好上海在线新经济企业表率!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有