加载中…
个人资料
热点生活资讯
热点生活资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,542
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郎朗倾力代言!VIP陪练让您的孩子爱上学琴

(2020-08-09 11:07:35)

“家有琴童老得快”,是家长们在孩子练琴效率不高后的无奈感叹,想让孩子多方面发展,学习新的乐器是家长们殷切的希望。VIP陪练针对这种情况专门通过线上陪练服务,有效提高孩子的练琴效率,就连郎朗都在PICK名为VIP陪练的音乐线上教育平台,那么VIP陪练究竟有怎样的魔力让孩子的学琴之路更顺畅呢?

 

郎朗倾力代言!VIP陪练让您的孩子爱上学琴

 

VIP陪练在教育中始终领跑于在线音乐素质教育赛道,四年来VIP陪练已服务全球超200万名琴童,覆盖超100个国家(其中80%是国内用户,20%是海外用户)。2020年,VIP陪练着力打造多元化音乐服务——新年伊始,全新的“精品大师课”正式面世,通过邀请行业大咖为琴童录制干货满满的练琴妙招;2月底,“音乐星球2.0”栏目换代更新,用风趣幽默的动画视频激发琴童们学习乐理知识的兴趣;3月,响应“停课不停学”推出了全新公益VIP陪练高能直播课,每周五固定时段,大咖陪练老师做客VIP陪练直播间,耐心讲解、高能炫技,与琴童及家长们通过互联网度过丰富有趣的1个小时;5月,VIP陪练在2019年推出的初新型特色活动超级陪练课也于今年5月再次启动,每期邀请一位音乐届重量级大咖担任超级老师,亲自与琴童展开线上交流,为琴童提供最为专业的学琴、练琴指导,引导孩子感受音乐之美。

 

郎朗倾力代言!VIP陪练让您的孩子爱上学琴

 

每天,有超过500个城市的孩子使用VIP陪练来提高他们的练琴效率。VIP陪练付费用户三年复合增长率达340%,营收复合增长率达425%;单日营收已突破4000万,单月营收已突破2亿元。

 

郎朗倾力代言!VIP陪练让您的孩子爱上学琴

 

琴童学员多,线上线下活动广,难怪VIP陪练能成为钢琴大师郎朗的选择。秉承着“让每一次练琴都有价值”的信念,以VIP陪练的实力确实能够担任孩子们的练琴“万事通”了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有