加载中…
个人资料
徐勾热点时尚资讯
徐勾热点时尚资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,378
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贝拉米奶粉怎么样,伊利金领冠塞纳牧有机奶粉

(2020-02-07 20:11:19)

现目前在大部分的家庭中,宝妈们都会为自己的宝宝选择有机奶粉,也有些家庭会问贝拉米奶粉怎么样,但是我一直都觉得伊利金领冠塞纳牧有机奶粉就是一个不错的选择

 

贝拉米奶粉怎么样,伊利金领冠塞纳牧有机奶粉

 

我本身是做文字工作的,对文字有着天生的敏感,看到这个名称,我就想啊,为什么它比其他产品多了“原生”两个字呢?肯定不是随便加上的,这里面一定有名堂,我得搞搞清楚。于是,马上上网一顿搜索。

这一搜,我发现我的直觉果然没错,这款奶粉之所以叫“原生有机奶粉”,是因为它恪守着比一般有机奶粉更高的规范。比如它的奶源来自丹麦具有上百年历史的原生有机牧场,比一般有机牧场的人为干预更少,不仅牧场本身符合有机标准,就连牧场周边的土地和水系也从未遭受过任何污染,早就超越了一般有机牧场休耕三年的标准,因此不再需要额外的休耕期。伊利金领冠塞纳牧的每个生产环节都恪守原生有机的高标准,不含任何激素、添加剂、转基因物质等,并添加了中国专利配方α+β创新蛋白组合,进口BID复合益生菌和GOS+FOS益生元,营养全面均衡好吸收,并且有利于宝宝的肠道健康,让宝宝远离腹泻和便秘。塞纳牧从奶源到奶粉生产、加工、运输的全过程都有欧盟有机认证和中国有机认证双重认证的保障。

总之就是说,有机奶粉比普通奶粉标准高,而原生有机奶粉比一般有机奶粉的标准更高!这么一来,就不用犹豫了,贝拉米奶粉怎么样,我不了解,我果断地给我的小宝贝选了这款伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉。

刚买回来时,我还怕宝宝不爱喝,心说要是那样可就白瞎了老母亲的一番心血了,可结果宝宝非常喜欢,每天都主动要喝奶,而且身体一直棒棒的!

 

贝拉米奶粉怎么样,伊利金领冠塞纳牧有机奶粉

 

给宝宝选什么奶粉,无论贝拉米奶粉怎么样,我都还是会选择伊利金领冠塞纳牧有机奶粉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有