加载中…
正文 字体大小:

什么是ADC矿场和挖矿?揭秘ADC矿场真实内幕!

(2018-07-15 02:12:56)
标签:

adc矿场

adc矿场骗局

  什么是ADC矿场和挖矿?

  大部分的数字货币,比如比特币、莱特币、以太坊等等,都是基于POW模式进行挖矿(算力越高、挖矿时间越长,你获得的货币就越多),而算力的多少依赖于电力和计算机性能的消耗,造成了极大的资源浪费。

  ADC矿场的挖矿模式,基于其独创的VOSS(Value of Social Sharing)模式进行挖矿。根据每一个传播者贡献的传播价值多少来决定其挖到的C币数量。而在ADC矿机里,VOSS表现为每一个传播者的电池数量、矿主级别、矿场架构的ADC指数。电池越多,可开矿场越多,挖到的C币越多;矿主级别和ADC指数越高,在ADC矿机的云矿场里能挖到的C币越多。

  ADC的VOSS挖矿模式不消耗电力和计算机性能,而且通过挖矿方式把每一个传播者传播和参与产生的价值变现为数字货币。对整个广告传播领域和社会都产生极大的意义。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有