加载中…

加载中...

京东怎么优化标题,京东优化误区你中了多少?

转载 2018-06-13 19:41:35

优化标题,我不是什么大师,也不是什么专家,所以今天就写一些比较基础使用的方法,希望能帮到一些新人。

我们打开京东,第一时间一般都是通过搜索我们想要的商品,这样是最容易找到我们想要的商品,通过搜索进店的流量转化率一般都比其他的的流量转化率要高,所以优化标题,对我们的流量跟转化都有很大的帮助,有时候,写好一个标题,比你做几百个销量有用多了。好了,废话不多说。

第一点:标题千万不要凭自己的感觉去写! 

有很多新手,他不会去查阅任何数据,他就凭着自己的感觉去写一个标题。他也不管这些事,有没有人搜索,他只要念起来没什么大问题就可以了。实际上这样的做法是非常不可取的,因为如果你使用了一些没人搜索的关键词。不管你投入多少,不管你刷多少单子,它的排名都不会好。所以建议大家千万不要凭感觉去写,一定要收集好数据,然后根据具体的情况去选择关键词组合一个好的标题。

第二点:千万不要去抄袭那些卖得好的产品标题。 

首先你的产品应该有自己的定位,或者自己的优势,如果你直接去抄袭一个卖得好的产品,他本来权重就高,你心平本来就没什么权重,你觉得你这样用一个没权重的商品去竞争一个优势很明显的商品,你觉得这样你的胜算高吗?其次,我们不仅不要抄袭我们的同行那些卖得好的,而且要尽量的跟他们的定位区别一下,目标关键词也要差异化,尽量避开跟他们的竞争,这样你的宝贝才不会被别人的优势所伤害到。

第三点:大品牌的品牌词尽量不要写

品牌词特别敏感,最近因为标题里写品牌词被排查下架、判定售假的案例太多了。对,品牌词确实可以给我带来一定的流量,但是后果确实也是很可怕的。所以,如果你的宝贝跟品牌根本没有关系,仅仅是想蹭流量,那么为了防止被系统拍排查或者被职业的打假人盯上,我建议别写品牌词

第四点:极限词千万不能写

这个极限词是坚决不能用的,现在的广告法已经规定不能使用任何的极限词,如果使用了这些关键词,宝贝被删除是正常的事,运气不好还可能被罚款之类,所以这个极限词是坚决不用,不然很容易赚的都不够赔。

第五点:我们应该如何去选择关键词? 

那我们应该在哪里找到我们合适的关键词呢?找词方法有很多,可以在下拉框上面找到一些平时端电脑端重合度比较高的关键词,尽量找到跟自己产品相关度比较高的词,千万不要因为热度而放弃了精准度,放弃了精准度,再多的流量转化也不过来,到时候结果还是排名会靠后的。

当然了,如果你是你的个人店铺上的产品又不多,这样的话就不建议自己去优化了,因为你学这个需要一段时间,而且个人店铺一般上新率不会很高,优化一个标题浪费太多时间也是不值得的,建议大家去找一些比较专业的工作室去做,例如:推他她、绝版概念、达摩快数 等工作室都有主图优化,标题优化等业务,这种事交给专业的人去做,不用自己折腾浪费太多的时间,而且把专业的事情,交给专业的人做效果会更好!

今天就先分享到这里,如果帮到大家,可以把我的帖子分享出去,让更多的新手得到帮助。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

一半的瘾:不上学的吗,这位大姐。还健身!

小邪宝的妈咪啊:希望妹子知道鹿晗粉丝群里面大部分人都是支持祝福你们的 希望你们的感情千万不要受粉丝影响 不值得 你知道的粉丝其实很绝情的 (其中还有很多浑水摸鱼的黑粉)你们两个好好磨炼业务能力 有厉害的作品粉丝算个屁

Cocoi文:还国民闺女?尼玛,是国民大妈吧

流年请留步2011:通过夏沫知道张雪迎,真是太漂亮了,太有气质啦。

苏城雨幕2015:pick you pick you

纤纤young杨洋:我永远支持你!我们一起拿下 #明星势力榜# #杨洋#我并非执着之人却执着于你仔细想来你是我这波澜不惊的生命中最绚丽的色彩

蓝色羊毛珊:取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君 #杨洋叶修# #杨洋林动#

多摩TOTORO:知道是是是是是??你^_^ 來道聲~週日愉快!

糖呢欢雪茂:请问这位少年,你长为什么这么像我下一任男朋友

韩霜WESAY邦映:#张哲瀚# 每次看你发微博我都能激动半天

peasant鸣:谁提供一下张哲瀚的口红色号,想买!!我是认真的

我再发呆一会儿:多年后女儿哭着对妈妈说,原来咖啡是这个味道

墨凡_Ujo:Can't lose, I got juice,助 #吴亦凡#

邓紫棋我好宣你:好想看到你在职业场上拿出德莱文

熙丶子筱:等你直播,哪怕不玩游戏,唠会儿磕啊

1加手机蒋婕:我只想知道uzi他们都吃的是哪家的口香糖?

桂堂清lLT:作为一个英雄联盟粉丝我想投诉远征之路为冠军助威的活动我一直比较喜欢买皮肤抽皮肤,以前最多只是能接受得到的奖励,现在这次我觉得好亏活动做的越来越坑人真的是很失望3500元连一个年限都没有,连一个门票都没有,给Rng战队助威3500分却得到一个德玛西亚皮肤

程序的那些:保护好身体!!!继续一起走下去!!!!

右小翎:我一直想问uzi比赛头上的是头皮屑吗

用户6538161800:希望今年是很愉快的一年,没有狗血情节

凌夜月漓:uzi那个,我想,吹爆你……可以么……

聆空:你一定要好好照顾好身体,每天训练完一定要锻炼身体,你捧杯世界赛的那天,整个世界都会激动得哭泣

昊然小朋友很帅:从你的不死vn开始到如今的不败卡沙, 世界第一adc实至名归!

狗不理的包子我也不理:六年岁月,折戟沉沙,皇族之魂今归来兮。 一朝为冠,国旗飘扬,种花之家遍高呼也。

投稿人: 冯琬莹 2018/6/13

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6571637900
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有