加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,775
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超直播:曼城vs谢菲尔德联

(2019-12-30 00:55:44)
标签:

英超直播

英超视频直播

曼城直播

英超直播地址

曼城vs谢菲尔德联直播

北京时间12月30日凌晨2点,英超联赛第20轮,曼城(联赛第3,12胜2平5负,积分38分)迎来48小时内的第二战,他们将在主场迎接本赛季表现优异的升班马谢菲尔德联(联赛第8,7胜8平4负,积分29分)。

赛事类型:英超第20轮

比赛时间:2019-12-30 02:00

比赛对阵:曼城vs谢菲尔德联

英超直播地址:www.nowqiu.com
英超直播:曼城vs谢菲尔德联

 

两队近况

上一场比赛,曼城客场2:0领先的情况下被狼队逆转,瓜迪奥拉换下德布劳内的做法赛后遭受质疑,从比赛的进程上看,瓜迪奥拉的调整,直接让人数处于劣势的曼城完全没有了反击的输送者,他确实应该为比赛的失利负一定的责任。但更大的问题是球队的后防线实在是太弱,问题太多,门迪的表现堪称灾难,他被特劳雷完爆。奥塔门迪在球队的几个失球过程中也有不小的责任。曼城的当务之急是必须要在冬窗找一位值得信任的后卫了,联赛已希望渺茫,如果想在欧冠继续前进,以这样的后防配置,不太现实。

英超直播:曼城vs谢菲尔德联

 

本场埃德森因为红牌停赛,布拉沃将顶替他的位置,球队的中前场人员充足,完全能应对48小时两战的局面,致命的问题还是后防线的问题,上轮表现糟糕的门迪可能被踢出首发,瓜迪奥拉估计已经伤透了脑筋。

谢菲联本赛季至今保持客场不败,球队的防守出色,本场面对攻击力出色的曼城,可能重点不是能不能守得住,而在于球队反击的质量。从赛前的各种信息分析,曼城本场可能会取得一场大胜,止住近期的颓势。

曼城近期战绩及赛程安排

英超直播:曼城vs谢菲尔德联

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有