加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,547
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA直播:火箭vs鹈鹕

(2019-12-30 00:34:48)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

火箭直播

火箭vs鹈鹕视频直播

北京时间12月30日周一上午9:00,2019-20赛季NBA常规赛较量继续进行,休斯顿火箭客场挑战弱旅新奥尔良鹈鹕队。此役哈登能否带队取胜完成年度收官战?让我们拭目以待!

比赛性质:火箭vs鹈鹕

比赛时间:2019-12-30 9:00

比赛对阵:火箭vs鹈鹕

NBA视频直播地址:www.nowqiu.com

NBA直播:火箭vs鹈鹕

 

上场比赛结果:2019-12-29 篮网98-108火箭,2019-12-29 步行者98-120鹈鹕

下场比赛预告:2020-01-01 08:00 掘金vs火箭,2020-01-04 11:30 鹈鹕vs湖人

双方战绩

火箭队21胜10负,鹈鹕队9胜23负 最近: 火箭队周五输给勇士队,结束了五连胜的客场连胜,之后回到主场战胜了篮网队。 鹈鹕队在之前连胜开拓者和掘金队后,今天又战胜步行者队,自从13连败之后,他们最近五场赢了四场,现在的鹈鹕有点猛。

NBA直播:火箭vs鹈鹕

 

两队近况

上一场客场作战的火箭以116-104爆冷不敌金州勇士,终结了4连胜之旅。连续背对背的客场作战,使火箭受到了很大的影响,全员表现低迷,威少更是全场投丢了8个三分球,相反勇士却下起了三分雨,一波送走了火箭,今夏火箭送走了他们的防守助教,导致他们本赛季防守很水,场均失分112.9分,希望本场火箭可以找回状态吧!

NBA直播:火箭vs鹈鹕

 

鹈鹕青年近卫军本赛季打法大开大合,在金特里调教下,目前全队场均助攻联盟第一,进攻非常出色。鹈鹕本赛季战绩却很一般,11胜20负排名西部倒数,糟糕的防守是球队本赛季最大的问题,鹈鹕目前的阵容缺少有实力的防守悍将,而主教练金特里也不以调教防守见长,短时间内鹈鹕想改善防守,机会不大!

NBA直播:火箭vs鹈鹕

 

比赛分析

对火箭而言,今天对上青年军最大优势在于经验与防守,只要进攻端有打开,防守不要一节被打穿,这场胜利应该是十拿九稳,防守上换防也是火箭优势之一,防守上有打出态度,要赢不会是太难的问题。

受伤报告

火箭: 后卫杰拉德 · 格林(左脚手术)和中锋嫩(拉伤的内收肌)。 中锋克林特 · 卡佩拉(右脚跟瘀伤)威少负荷管理。鹈鹕:前锋达瑞斯 · 米勒(右脚跟手术)和前锋锡安 · 威廉姆森(右膝手术)

预计首发

火箭:戈登 哈登 塔克 卡佩拉 豪斯;

鹈鹕:霍乐迪 费沃斯 鲍尔 雷迪克 英格拉姆。

NBA直播:火箭vs鹈鹕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有