加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,775
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

正视频直播NBA:马刺vs活塞

(2019-12-29 01:42:58)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

马刺直播

马刺vs活塞视频直播

北京时间12月29日上午9点30分,2019-20赛季NBA常规赛,马刺将在主场迎战活塞。对于马刺而言,这场比赛他们的内线将遇到考验,活塞始终拥有布雷克-格里芬和德拉蒙德组成的双塔,替补席上还有一个近来状态出色的克里斯-伍德,马刺能顶得住活塞对内线的轰炸吗?

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:2019-12-29 09:30

比赛对阵:马刺vs活塞

NBA视频直播地址:www.nowqiu.com
正视频直播NBA:马刺vs活塞

马刺vs活塞视频直播

两队近况:

马刺上轮比赛客场4分之差遗憾负于独行侠,未能实现客场两连胜。德罗赞拿到全队最高的21分,阿尔德里奇出手不多,贡献17分,替补出场的盖伊和怀特表现不错,分别拿到18分和10分,其他球员的表现就比较一般了。马刺最近的进攻稳定性比较差,导致球队也是赢一场输一场,这在平均年龄比较大的马刺队中出现这个情况,实属罕见,不过好在马刺最近的防守提升不少,这对于球队来说还是比较关键的,马刺现在排名西部第九,相信每场比赛球队都不会轻易放过,明天面对活塞,战意十足。

正视频直播NBA:马刺vs活塞

NBA直播马刺vs活塞

活塞上轮比赛主场大胜缺兵少将的奇才,结束5连败,最近状态不太理想。球队八人得分上双,首发球员得分全部上双,替补席一共贡献65分,活塞进入12月以后,球队的进攻还是有所保障,但是糟糕的防守还是让球队经历一波连败,排名也掉到东部第十,格里芬之前因伤缺席了部分比赛,活塞在攻防两端也很需要格里芬,接下来的比赛,就看复出后的格里芬能否找回状态,带领活塞再一次向季后赛发起冲击,明天面对马刺,球队战意十足。

正视频直播NBA:马刺vs活塞

马刺对活塞直播

比赛分析

两支球队本赛季已在活塞对阵一场,当时活塞主场大胜马刺,全队投出了48%的三分命中率,明天马刺主场肯定会在活塞的投篮加大防范,两支球队本赛季的进攻都不错,马刺依靠中距离,而活塞依靠三分,好在马刺不擅长防守反击并不是活塞的强行,再加上马刺最近防守提升不少,这相比于活塞又是一大优势,所以今天的比赛看好老辣的马刺在主场成功复仇,拿下活塞。

正视频直播NBA:马刺vs活塞

 

双方首发预测:

马刺:穆雷,福布斯,德罗赞,莱尔斯,阿德

活塞:弗拉泽尔,斯内尔,米凯卢克,格里芬,德拉蒙德

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有