加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,689
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

正NBA直播:湖人vs开拓者

(2019-12-29 01:40:27)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

湖人直播

湖人vs开拓者视频直播

北京时间12月29日10:30,2019/20赛季NBA常规赛,湖人(西部第1,24胜7负,近期4连败)将前往客场挑战开拓者(西部第8,14胜18负,近期2连败),腹股沟有伤的勒布朗-詹姆斯将会随队前往波特兰,可能继续带伤作战。詹姆斯有望再次对决好兄弟卡梅隆-安东尼。

赛事类型:NBA常规赛

比赛时间:2019-12-29 10:30

比赛对阵:湖人vs开拓者

NBA视频直播地址:www.nowqiu.com
正直播NBA:湖人vs开拓者,詹眉能否率队终结4连败?

 

双方首发预测

湖人:勒布朗-詹姆斯,埃弗里-布拉德利,丹尼-格林,勒布朗-詹姆斯,安东尼-戴维斯

开拓者:达米安-利拉德,CJ麦科勒姆,肯特-贝兹莫尔,卡梅隆-安东尼,哈桑-怀特塞德

两队近况

湖人目前以24胜7负的战绩暂排西部第一,但仅与掘金快船相差2个胜场差。最近4连败的颓势,在湖人对阵快船的比赛中,勒布朗-詹姆斯被贝弗利撞到腹股沟,原来的伤势加重,可能会因此缺席一段时间,以及队内的交易流言,是湖人目前的不利因素。但是目前这支湖人,在对阵没有强力内线坐镇的球队时,表现仍然强劲,以詹姆斯、库兹马和戴维斯为首的阵容,场均内线得分高达52.8分,排名联盟第二。

正直播NBA:湖人vs开拓者,詹眉能否率队终结4连败?

 

开拓者在安东尼到来之后实力明显提升,最近他们也是凭借着早前的连胜,把成绩提升到14胜18负,暂时站在西部第八的位置,保留冲击季后赛的希望。近期比赛来看,开拓者进攻有所回暖,尤其后场双枪火力回归,但由于防守端除了白边基本没强点,因此对飙暂时几乎是他们赢球唯一手段。而且开拓者近期再度受伤病影响,在安东尼进入先发阵容后,球队虽然攻击力再度提升,但是防守端下降明显。此外球队过于依赖单打,助攻数在联盟是最少的,内线上球队只有怀特塞德一人可以发挥。近期表现再度有所下降,上一场输给爵士后遭遇2连败。如努尔基奇和胡德遭遇长期重伤,不过开拓者主场战绩不错,本场也是止颓势机会。

比赛分析

目前詹姆斯仍然出战成疑,但深受腹股沟伤势影响的他,仍然随队前往了波特兰的客场。詹姆斯即使不会上场比赛,对湖人拿下这场胜利仍然影响不大。开拓者的阵容,仍然难以解决湖人内线火力。此役不妨看好湖人取胜。

上场比赛结果

2019-12-26 快船111-106湖人,2019-12-27 开拓者115-121爵士。

下场比赛预告

2019-12-30 10:30 独行侠vs湖人,2019-12-31 11:00 太阳vs开拓者。

正直播NBA:湖人vs开拓者,詹眉能否率队终结4连败?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有