加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,689
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

活塞直播:NBA活塞vs独行侠视频直播

(2019-12-12 22:00:55)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

活塞直播

北京时间12月13日上午10点,2019-2020赛季NBA常规赛,活塞将在主场迎战独行侠。独行侠昨天对抗尼克斯,毫无意外的将纽约人一举擒获。节节砍下,最后以114-90大胜尼克斯。尼克斯最近蛮困难的,几乎场场落败,独行侠本季除了巴里亚缺席外,没有其他伤停状况,整体阵容可说完整。但截至1/30他们落后西部第8的球队五场胜场。目前常规赛还剩下33场,需尽快找回状态。

赛事类型:NBA常规赛

比赛时间:2019-12-13 10:00

比赛对阵:活塞vs独行侠

NBA直播地址:nowqiu.com

活塞直播:NBA活塞vs独行侠视频直播活塞vs独行侠直播

两队上场比赛结果:2019-12-10 活塞105-103鹈鹕、2019-12-09 国王110-106独行侠

两队下场比赛时间:2019-12-15 10:00 活塞vs火箭、2019-12-15 09:30 热火vs独行侠

两队近况

在此前的一场比赛中,独行侠在主场以4分之差惜败国王,5连胜被终结。独行侠目前进攻犀利,场均118分的得分排名西部第2,但输给国王这一场他们仅得106分。作为独行侠如今的核心,东契奇状态依旧火热。前一场面对国王,他贡献了27分,连续19场交出20+5+5的数据,超越乔丹成为美职篮历史第一人。可惜的是,在东契奇身边,他的帮手们状态都不够稳定,小哈达威面对国王得到全队最高的29分,但是他过去5场平均得分只有14分,很难打出持续的发挥。波尔津吉斯最近5场平均数据只有13.4分和6.2个篮板,状态有待提升。

活塞直播:NBA活塞vs独行侠视频直播NBA直播活塞vs独行侠

在此前在新奥尔良的客场比赛中,活塞凭借德里克·罗斯的跳投绝杀,2分险胜鹈鹕对,取得了最近5场比赛中的第4场胜利。活塞目前排名东部第9,距离第8的魔术,只有1.5个胜场的差距了。除了贡献绝杀,罗斯近期的表现也很不错,过去5场他在得到14.2分的同时,还有7.2次助攻送出。相比之下,格里芬还未恢复到最佳状态上,前一场打鹈鹕,他9投1中只得到5分和4个篮板,最近5场比赛他平均得分为16分,但是命中率仅为35.3%。

活塞直播:NBA活塞vs独行侠视频直播活塞对独行侠视频直播

比赛分析:

活塞近期遭遇二连败,前天主场以10分之差,输给雄鹿。目前对于季后赛席位的角逐,球队是处于落后状态。目前活塞整体阵容还有欠缺,近期状况较不稳,相较于目前独行侠状况,属实有些危险。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有