加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,539
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA直播:雄鹿vs黄蜂视频直播,字母哥率队冲击11连胜

(2019-12-01 01:32:28)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

雄鹿直播

雄鹿vs黄蜂直播

北京时间12月1日早上9点,2019-20赛季NBA常规赛,雄鹿将坐镇主场迎战黄蜂。字母哥开季连续19场比赛轰下两双,雄鹿此役对阵黄蜂,将冲击11连胜。

比赛对阵:雄鹿vs黄蜂

NBA直播地址:www.nowqiu.com/live/lanqiu/nba/

两队上场比赛结果:2019-11-30 雄鹿119-110骑士 / 2019-11-30 黄蜂110-107活塞

两队下场比赛预告:2019-12-03 09:00 尼克斯vs雄鹿 / 2019-12-03 08:00 太阳vs黄蜂

NBA直播:雄鹿vs黄蜂视频直播,字母哥率队冲击11连胜

两队近况

雄鹿目前取得了15胜3负,暂时坐稳东区第一位,上一场主场以111比102拿下老鹰,全队六人得分上双,字母哥拿到了最高的30分10篮板,米德尔顿替补拿到了16分。雄鹿本赛季除了失去了布罗格登外,基本保留了上赛季的实力,很大机会拿下这个赛季的东部第一。

黄蜂本赛季依旧他们本身的总体实力来说,表现十分亮眼,黄蜂本着打算训练新人,这赛季就是在练兵,目前已9胜12负的战绩排名在东部第10位,夏洛特这样的小城市来讲很难有什么大的操作可以补给,球队一如既往只能依靠乐投秀的签来提升自己实力,但是这支黄蜂是很有天赋与潜力的,给他们一点时间去变得更强。

NBA直播:雄鹿vs黄蜂视频直播,字母哥率队冲击11连胜

综合分析

双方去年交锋黄蜂已经经历一次惨败,不过今年黄蜂洗牌更加四不像,雄鹿侧是越发老练。昨天双方都是有各自拿下了对手,黄蜂面对活塞有点艰辛。而雄鹿这边看似有点留手。下半场故意放水似乎是为今天作准备。今天面对两连胜的黄蜂,继续看好雄鹿大胜一场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有