加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,293
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA凯尔特人vs奇才直播,绿军剑指9连胜!

(2019-11-14 00:36:50)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

凯尔特人vs奇才直播

北京时间11月14日上午8点30分,2019-2020赛季NBA常规赛,凯尔特人将坐镇主场北岸花园球馆迎战奇才。

比赛时间:2019-11-14 08:30

比赛性质:NBA常规赛

比赛对阵:凯尔特人vs奇才

NBA直播http://www.nowqiu.com

视频直播信号:来球网直播

NBA凯尔特人vs奇才直播,绿军剑指9连胜!

两队近况

凯尔特人赛季至今获得8胜1负的战绩,目前稳居东部第1的位置。球队本季在欧文走了之后丝毫未受影响,依然一路高歌猛进,上一场主场116-106击败来犯的独行侠后收获了8连胜,虽然本场塔图姆表现失常,全场18投1中仅得5分,但是球队不缺得分好手,球员们得分能力都很稳定,不需要担心没人站出来。球队目前场均得分113.4分,得益于大量的分球,整体进攻效率很好,场均失分则是只有104分,防守也是十分稳固。

NBA凯尔特人vs奇才直播,绿军剑指9连胜!

奇才赛季至今获得2胜6负的战绩,目前排名在东部第14位。球队本季发挥十分糟糕,在沃尔受伤期间披挂上阵的比尔带队未能达到预期的效果,此前主场遭到骑士113-100击败,球队苦吞2连败,整体士气不高。目前的场均得分113.4分,还在持续下降中,显示其进攻能力大幅下降,效率十分之差,场均失分则是节节升高,目前已经来到117.5分,失误15.6次也是不少,球队默契明显不足。

NBA凯尔特人vs奇才直播,绿军剑指9连胜!

比赛分析

凯尔特人上场击败独行侠之后,他们将胜利扩大到8连胜,尽管海沃德因伤不打,塔图姆的18中1,但是球队依然轻取了独行侠。本场沃克、布朗和斯马特表现的非常好,尤其是沃克在关键时候连中的那几记价值连城的三分,不用怀疑的是,沃克已经融入到球队中,近几场的比赛表现确实不错,布朗复出的两场都非常高效,本赛季绿军的防守同样做的非常好,场均失分只有104分;奇才目前只拿到2胜6负的成绩,以目前现有的阵容的确没有太多竞争力,八村塁和布莱恩特两人肯定是奇才本赛季重点培养的球员,除了比尔,也确实只有他们两个值得倚重。小托马斯虽然复出,但是状态一般般,受身高限制,防守上也是比较吃亏的一点。两队情况悬殊,本场还是建议支持状态更好的凯尔特人。

两队首发预测:

凯尔特人:沃克,斯马特,杰伦-布朗,塔图姆和泰斯

奇才:小托马斯,特洛伊-布朗,比尔,八村垒和布莱恩特

NBA凯尔特人vs奇才直播,绿军剑指9连胜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有