加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,771
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA火箭vs快船直播,火箭能否延续连胜势头?

(2019-11-14 00:05:20)
标签:

nba直播

nba视频直播

火箭直播

火箭vs快船直播

火箭vs快船视频直播

北京时间11月14日上午08:30,2019NBA常规赛,火箭将坐镇主场丰田中心球馆迎战强敌快船。火箭能否延续连胜势头?让我们拭目以待!

比赛对阵:火箭vs快船

NBA直播:www.nowqiu.com/

视频直播信号:来球直播

NBA火箭vs快船直播,火箭能否延续连胜势头?

两队近况

休斯顿火箭目前常规赛取得7胜3负的战绩排名在西部第五位,球队目前主场胜率达到75%,场均得分120.3分、场均失分118.4分、火箭这个赛季的目标比较明确冲击西部决赛的名额。这个夏天用保罗换来威少,后卫线上的实力大幅度增长。上一场比赛火箭客场以122-116击败鹈鹕,哈登39分4篮板9助攻,威少26分5篮板4助攻4抢断,卡佩拉11分20篮板,戈登17分、收获四连胜的火箭状态十分出色。本比赛将于洛杉矶快船交手,双方的实力水平差距不大,不过双方最近的两次交手都是火箭取胜,再加上火箭近期取得四连胜的战绩,有着主场优势的火箭更值得支持。

快船队在过去的五场比赛中赢下了四场,在这段赛程内排名联盟第一。快船队在对阵火箭队的八场比赛中赢得了五场胜利,包括上赛季三场比赛中的两场。快船队替补得分联盟第一,场均51.1分,在10场比赛中有9场超过对手。快船上一场轰出9-1攻击波,反超比分。布歇命中远投,将比分扳平,但哈雷尔再度暴扣,伦纳德也中投得手,快船保持微弱的领先。决胜时刻,布歇补篮,猛龙将分差缩小至4分,但伦纳德助攻哈雷尔暴扣,之后自己两罚全中,快船终场前43.5秒领先8分,锁定胜局。

综合分析

火箭最近豪取四连胜佳绩,球队状态甚佳,快船这边,路威21分4篮板4助攻,哈雷尔14分11篮板。看好火箭主场取胜!


本文地址:http://www.nowqiu.com/article/27585.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有