加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,771
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA篮网vs爵士视频直播

(2019-11-13 01:31:25)
标签:

nba直播

nba视频直播

篮网直播

篮网vs爵士直播

北京时间11月13日上午10:00,2019-2020赛季NBA常规赛,篮网将在客场挑战爵士,欧文将会和米切尔上演正面交锋,他又能否带队拿到一场胜利?

比赛性质:NBA常规赛

比赛对阵:篮网vs爵士

NBA直播地址:www.nowqiu.com

直播信号:来球网直播

NBA篮网vs爵士视频直播

两队近况分析

爵士本赛季阵容升级,相比上赛季球队在身高和控球方面再度提升。球队状态利好,结束了此前11场的小分之旅,目前取得三连胜本场坐镇主场。虽然强于防守,但其进攻如果康利和博扬都打开,再加上米切尔,外线的火力也不弱。球员方面,米切尔第三年再度有所进步,加上内线上格贝尔依旧发挥稳定,球队有着冲击冠军的实力,不过英格尔斯的状态下滑,需要有人能承担起锋线得分的任务,博格达诺不仅有着非常稳定的投射水准,还有着非常好的持球进攻能力,他本赛季三分命中率达到惊人的44.3%,场均能贡献20.3分。

NBA篮网vs爵士视频直播

篮网本赛季引援十分重磅,除了欧文和小乔丹这样的全明星外,两届总决赛MVP杜兰特也重磅加盟,不过他预计下个赛季才能复出。上轮做客以112-138大比分负于太阳,两连胜被终结,战绩来到4胜5负,全场比赛都被太阳压制着,球队没有发挥出自己的水平,任由对手予取予求。勒韦尔在比赛后拇指感觉不适,将会缺席明天与爵士的比赛。

比赛综合分析

虽然在本年夏日得到了欧文及杜兰特,但后者因在本年季后赛遇上大伤,本赛季都不会为篮网出赛。而前者就得扛起了球队领导者的人物了,上一场竞赛,欧文体现的差强人意,只砍进15分。彻底抵不过太阳的双后卫布克与卢比奥两人双迸发,前者砍下27分9助攻,后者砍下22分12助攻0失误,在两位后场的调度下太阳终究以138:112击溃篮网。现在篮网最大的问题仍是在防守,本赛季篮网场均失分到达121.7分仅次于鹈鹕排在联盟的第二名,以这样的防守要想赢球真实太难。

NBA篮网vs爵士视频直播

双方首发预测

篮网:普林斯,乔-哈里斯,贾莱特-阿伦,欧文,勒维尔

爵士:罗伊斯-奥尼尔,博格达诺维奇,戈贝尔,康利,米切尔

比赛看点

在本赛季前9场比赛里,欧文场均拿到30分,在流行榜上排名第三,面对爵士,他也将会遭遇到挑战。在过去几个赛季里,爵士一直是联盟顶级防守球队,在本赛季,他们每百回合只让对手拿到98.7分,防守效率在联盟排名第二,仅逊于湖人。突破焦点是欧文的主要比赛方式,他本赛季场共有12.1分是靠突破所得,在联盟排名第4,当面对戈贝尔这个防守大闸时,欧文又能否从容于禁区穿梭?

NBA篮网vs爵士视频直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有