加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,716
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA火箭vs公牛直播

(2019-11-10 01:25:24)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

火箭直播

火箭vs公牛直播

北京时间11月10日上午9点,2019-2020赛季NBA常规赛,火箭将在客场挑战公牛。

比赛性质:NBA常规赛

比赛对阵:火箭vs公牛

比赛时间:2019-11-10 09:00

NBA直播地址:http://www.nowqiu.com/live/lanqiu/nba/

直播信号:来球网直播

NBA火箭vs公牛直播

两队近况分析

公牛在新赛季受到很多球迷的关注,管理层选择科比·白,在老手萨兰斯基、塞迪斯扬,加上马卡宁的异军突起,进一步成长,很多球迷认为公牛应该能进入赛季后的比赛,但是9场比赛后公牛队在上场比赛客场20分大胜老鹰,拿下了近三场比赛的首胜,本场比赛回到主场的他们,肯定想要延续目前较好的势头,避免重回低谷。公牛队现在队内的核心当然是篮球王拉班,拉文赛季可以得到20.4分和4.8个篮球数据,队首必须分开。在教练要求他在本赛季尝试更多的外线投篮后,得分数据也显著增加。

NBA火箭vs公牛直播

火箭队目前在西部排名第六,常规赛有5胜3负的记录。该队每场平均得分为120.5分,每场平均失分为121.8分,攻防两端的数据相对平衡。火箭今年更换了核心后卫,将保罗换来了威斯布鲁克,在后卫线上的实力来看火箭更加豪华了,目前球队缺少的是锋线上的实力。在上一场比赛中,火箭队轻轻松松战胜了勇士队。这次比赛将对战芝加哥公牛队。充分考虑彼此赛季相逢近四次,公牛队都遭受了不成功。或许,早已持续获得两场比赛的火箭队将会获得这次比赛。在持续2次不成功后,火箭在哈登和威少的协助下赢得了最终两场赛事。实际上,从评分上人们能够看得出火箭主要表现提升的较大缘故是防御的提升,这并不是像之前那麼非常容易。凭着防御和强势的火力点,火箭队新赛季仍有期待。

NBA火箭vs公牛直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有