加载中…
个人资料
来球直播吧
来球直播吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,771
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA直播:火箭vs篮网视频直播前瞻分析

(2019-11-02 01:01:24)
标签:

nba直播

nba视频直播

nba直播地址

火箭直播

火箭vs篮网直播

北京时间11月2日早上7点,NBA常规赛将继续进行,篮网将在主场迎战火箭。这两支球队在休赛期都进行了补强,火箭通过交易得到了雷霆队当家球星威斯布鲁克,而篮网队则签下了欧文、杜兰特、小乔丹等明星球员,看起来这两支球队新赛季应该都会有不错的竞争力,可能都会打出不错的表现。但是这两支球队在开赛的发挥都不能让人满意,特别是篮网队。他们现在只取得了1胜3负的战绩,排在东部第12名,这对于欧文来说也是个巨大的考验。

比赛对阵:火箭vs篮网

NBA直播地址:http://www.nowqiu.com/live/lanqiu/nba/来球网直播)

比赛时间:2019-11-2 07:00

比赛性质:NBA常规赛

NBA直播:火箭vs篮网视频直播前瞻分析

两队近况

赛季至今,篮网每场比赛只有19.5次失误产生,算是非常多失误的球队,上一场出现19次失误,上一场比赛中,篮网以108-118输给步行者。常规比赛迄今为止的四场,胜利只有一场,是非常惨淡的比赛。

上场比赛火箭客场在159-158险胜奇才,两队的攻击方发挥了超一流的能力,命中率也高,火箭攻击能力一直有着优秀的表现。 威斯布鲁克的发挥稳定,与超级球星哈登合作,显示出顶级合作能力。该队的其他球员也有相当大的攻击力,要与该队的攻击力相匹配并不容易。

这两个队之间的比较很明显。客队有明显的优势。网队无法抵挡客队的进攻。虽然篮网队有很好的攻防能力,但他们无法抵挡火箭的进攻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有