加载中…
个人资料
雪佛兰
雪佛兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,356
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

健康升级,礼包加倍,雪佛兰响应政府号召送你6重购车好礼

(2020-03-05 16:45:48)
标签:

汽车

为响应政府号召,切实让消费者和雪佛兰车主享受到政府给与的新能源汽车和置换国六车型购车补贴上汽通用雪佛兰补贴升级礼包加倍计划,6重购车好礼让消费者买车少花钱,置换多补贴

健康升级,礼包加倍,雪佛兰响应政府号召送你6重购车好礼

置换礼:置换补贴高达9000

政策期间,个人消费者购买国六标准新车享受政府补贴和厂家补贴,通过置换购买新车可享每辆3000元补助,上汽通用雪佛兰升级补贴最高6000元,置换补贴最高可达9000元。

安心礼:上汽通用雪佛兰全系赠送1年交强险+第三者50万保险

为让消费者在购买汽车后获得更为全面的保障。购买雪佛兰全系车型赠送1年交强险+第三者50万保险,让你买车放心,用车安心。

金融礼:贴息高达5400元,全系首付不超过2万,月供低至1500

雪佛兰在国家补贴方案出台后推出金融贴息,可叠加厂商优惠享受。全系车型最高免息购车优惠,贴息高达5400元,全系首付不超过2万,月供低至1500元。

健康礼:上汽通用雪佛兰全系赠送3000元健康大礼包

购车成功后使用1积分或0.01元即可兑换价值3000元的健康大礼包。包括:收纳包、Redline空气净化器、多功能车载眼睛盒、车载便携式纸巾、消毒液、消毒卡、口罩等个人健康防护用品,以及PM2.5空滤券一张、安全出行底盘专项维护、车内深度消毒等车载健康养护服务。

感恩礼:医护人员购车享受爱车26次免费保养

为感谢白衣天使所付出的努力,在这个特殊时期能成为他们坚强的后盾。雪佛兰以实际行动表达敬意,特此为所有身为雪佛兰车主的医护人员,提供爱车两年6次基础免费保养及终身U•CLUB金卡会员特权服务。

无忧礼:全系动力总成816万公里超长质保,并享整车310万公里保修

全系车型提供816万公里动力总成超长原厂质保,并享整车310万公里保修。新客户自提车起就生效,而老车主在其原来的质保政策上,动力总成质保免费延长至816万公里。"跟车不跟人"的灵活性政策无论几任车主或者里程数未达到816万公里的车主均可享受。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有