加载中…
正文 字体大小:

ALB全球策划总监云海博士深度剖析什么是真正的数码经济

(2018-08-04 09:49:10)
标签:

alb

ALB全球策划总监云海博士深度剖析什么是真正的数码经济

ALB拆分的真正名称是“资拆”,是根据资金流在市场上的交易点总数来计算后进行拆分的。严格来说是“指数裂变”,也就是“需求指数”的倍增分裂,这是数码经济市场需求链中“求大于供”的原理。只有在“需求大于供应”的条件下,这样的市场才能做出长远的经营与规划。

ALB全球策划总监云海博士深度剖析什么是真正的数码经济

数码商务企业家的品格素质


1) 睿智的应对

2) 谦和的语气 

3) 尊重的态度

4) 理解亦谅解

5) 宽容的胸襟

6) 细致的眼光

7) 精密的思维

8) 智慎的行为

9) 坚稳的信念


经商有道—道有商经

真不二價—價二不真

非我门徒—不入我道

不要生气那些不懂选择的人

不要理会那些急躁势利的人

缘份来自交流,信心来自理解,理解来自沟通,沟通产生相互的信任,拥有这样的品格,团队协作精神才能壮大,成功就在咫尺,天涯若比邻,携手大道心。


跨界商资精髓语录,与全体伙伴共勉之,云海。

亲爱的家人们:

        我们经过了一年多的努力,做了很多其他同业做不到的事。全自动「专精化」的积分交易系统,是很难被模仿的,这些不止是系统工程的技术程序而已,更高的是如何将「核心精髓」转换成能够实行在市场上,产生庞大循环的实际运作功能。


我们的核心精髓是「世界金融,地方经济」,在营运上的设定就是「彻底去中心化」,在系统技术方面就是「全自动交易系统」,在拆分值数计算法上定位为「资拆」,是比「实拆」更高一个层次的计算法。(这里要留点套路,让大家去领悟)。

对不起家人们,我实在太忙,抱歉。

欢迎您们来商学院上课,听我这个「死鬼博士」的课,您们一定会成为「超级套路高手」。

「鼎资商学」欢迎您。


专精化思维录:

在古人的社会结构里,将群众区分为「士,农,工,商」四大类型。


「商人」排行最末,是因为当时的社会现象,普遍认为商人很奸诈,为了赚钱就不择手段,损人利己,因此,商人没有社会地位。


然而,时代经过发展进步之后,才发现商人对时代发展的重要性。因此,各种商业相互冒起,逐渐形成了「经济商业链」。


在现代的「商业链」结构中,处在最顶端的就是「金融行业」,也是风险性最高的行业。但,不是所有金融行业风险性都高,关键在是否懂得(专精化管理)。


「专精化」是比专业化更上一个层次的「精密思维」。

用在金融理财的商业模式上,就是「精密系统设定模式」。


所以,跨界商资建设的「数码经济商务平台」,背后的系统工程,是非常难以被模仿的,因为,我们真正做到了「专精化」,而且还是,(互联网金融积分理财)行业中最具突破性与先进型的

「全自动专精化交易系统」

。因此,我们真正能做到,做出「分享经济,领航时代」的实力。


亲爱的家人们,我们是真的把分享经济做出来,不是说道而已,而是「做到」。


ALB国际策略总监~云海博士

ALB全球策划总监云海博士深度剖析什么是真正的数码经济

ALB全球策划总监云海博士深度剖析什么是真正的数码经济
ALB全球策划总监云海博士深度剖析什么是真正的数码经济


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有