加载中…
正文 字体大小:

女人缺爱的3个表现,聪明的男人懂得这样进攻

(2018-06-12 22:42:04)
标签:

杂谈

女人缺爱的3个表现,聪明的男人懂得这样进攻

大家好,我们是清清情感。专注情感,为爱而生。清清情感,致力于为大家提供挽回爱情、挽救婚姻、分离小三、订制爱情等两性情感服务。 

随着一段感情的结束,很多人觉得只有被抛弃的一方失恋了,其实分手意味着双失恋,哪怕是主动提分手的一方,只要深爱过,内心一定是痛苦万分的,只不过TA或许擅于隐藏及伪装罢了。

 

值得一提的是,男人和女人在失恋后所表现出来的状态是完全不同的,男人的反射弧总是过长,对失恋带来的伤痛感可谓“后劲十足”,于是就有了这样一类来咨询挽回的朋友:

 

“老师,我们分手几个月了,我才发现她的好,现在挽回还有戏吗?”

“老师,她好绝情啊,为什么她能遗忘当初的美好,自己重新过起了逍遥的日子?”

“老师,当初是我主动提分手的,但是现在我后悔了,可是她不理我了....”

“老师,当初她逼我逼的严重,我受不了用冷暴力对她,后来她主动提了分手,为什么我现在内心有种强烈的失落感?”

 

失去才懂得爱情的可贵,这是大部分人的心理,对男人来说更为受用,女人不会轻易提分手,提分手代表着对你彻底失望,男人通常对分手不以为意,结果更容易被失恋的后遗症所折磨。

 

网上有一张图就能足以说明男女失恋后的情绪变化过程,是不是很贴切?

 

 

无论是谁先提的分手,那么作为男人的你,在失恋后后悔了,想挽回爱情,挽回女人对你的爱,必须把控好女人在分手后的几个心理阶段。

 

 

分手后女人的三个心理阶段

 

一、排斥期---情绪反复阶段

 

女人的排斥阶段是分手后的初期阶段,这个阶段对男人的一切行为都会表现出排斥,坚定的要分手,这时候无论对你或她来说,情绪都处在较为高涨的时期,彼此一句话说不对便会激化双方的矛盾。


 

所以这个阶段对想挽回这段感情的男人来说,最忌讳的就是死缠烂打的招数,自认为行动的越快挽回成功的几率越大,殊不知这样会产生一种追逃心理,抹杀掉你们过去的美好回忆,反而会使女人更加反感,甚至在心中默默确认和你分手的选择是对的,不再对你开放窗口。

 

清清建议

 

挽回前期做好心态建设

 

如果你们是因为激烈矛盾冲突而导致分手的,一定不要急于求成的强行挽回对方,你要知道你所挽回的是一段感情,你势必要留给对方一些空间,去好好恢复自己的状态,去回顾你们过往感情中的问题,她的内心必然也会有一杆称,衡量你们这段关系的最终走向,而不是由你依然来决定她的去留。

 

建议你在这个阶段适当的冷冻你们之间的关系,进行短期的断联,给彼此缓解高压状态的时间,等对方对你的负面情绪消解了,再寻找使你们僵化关系破冰的方法,巧妙的重建联系, 可以通过专业的导师帮助你来审时度势的制定计划。

 

二、怀念期---出现情感缺口

 

情绪相对稳定之后,女人接下来会进入一个怀念阶段,开始回顾你们在一起的过往,曾经一幕幕的画面闪现在她的眼前,开始对你们之间的感情产生不舍心理,甚至反省自己好像也有做错的地方,质疑自己分手的决定。


 

这个阶段女人的情感产生了缺口,需要人来抚慰她孤独的心,如果在上一步中断联期过长,会让你错过最佳的挽回阶段,彻底让女人觉得你不爱她了,在心灰意冷中选择狠心不再理你。

 

清清建议:

逆向合理化对方的选择

 

在挽回过程中,逆向合理化的核心就是让对方质疑自己的决定:为什么分开后过得那么开心,还变得比以前更好,是我当初分手的选择做错了?

 

 

所以这个阶段你的目的有两个,一个是通过自我价值提升,对女人建立二次吸引,一个是了解女人需求,通过增加投入以填补女人的情感缺口。

 

只有做到这两点,才能让女人对你改观,从而在最需要情感关怀的时候,给你留在她身边表现的机会,你再掌握好沟通的技巧,顺利化解你们之前积累的矛盾,让她越来越后悔和你分手,从而考虑和你复合。

 

三、求证期---尝试复合或走出

 

最后一个阶段,女人的心开始摇摆不定了,因为你的改变而产生了想和你复合的想法, 但又害怕你们之间会重蹈覆辙,让她受到二次伤害,这个期间她的身边很可能会出现其他优秀异性,女人的候补选择质量越高,与你复合的概率就越低。

 

所以这个阶段如果你能利用好你的优势,把控好女人的心理变化,能够审时度势的进攻,挽回的概率就极大,相反,如果你走入男性盲区,无法捕获女人是否的有效讯号,很可能因此错过女人和你复合的时机。

 

清清建议: 

 

利用推拉、进挪逐步升级关系

 

在上一步中,你已经重塑了自己的形象,甚至奠定了你们之间的感情基础,在最后的阶段你更要打起精神,不能让之前付诸的努力功亏一篑。这个阶段你的目的是帮女人做出选择,让她坚信和你复合才是通往幸福的道路。

 

所以你既不要过早暴露复合目的,又要让她主动为你们的关系投入更多精力,例如通过推拉技巧,在推拉的过程中,逐步试探女人对你的态度,让她的情绪跟随你波动,意识到你在她心里的重要程度,然后再通过导师的专业指导,逐步进挪,最终让她心甘情愿的回到你的身边。

关于两性之间的情感,其实还有很多因素会影响最终的事态走向。很多朋友,在搞清楚核心问题前,自己贸然尝试,导致情况进一步恶化。清清情感从业八年以来,帮助近万例的男女成功收获幸福。如果您有情感问题,一定要及时采取有效措施解决,不要等到失去了才后悔莫及。

清清情感,您身边的爱情指导挽回专家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有