加载中…
个人资料
西安嘉岳自动化
西安嘉岳自动化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,618
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ColderProductsCompany推出APC系列快速接头的全新面板式母座,令管道的接驳更灵活更方便

(2020-04-07 17:37:33)
分类: 连接器
Colder Products Company推出APC系列快速接头的全新面板式 母座,令管道的接驳更灵活更方便 


以生产快速接头著称的Colder Products Company (CPC),宣布在全球推出APC系列快速接头的全新面板式母座。CPC的快速接头广泛应用于化学工业、生物制程、制药业、医疗设备、普通工业如包装业等等各行各业。这次推出的APC面板式母座,以崭新的构型和设计面世,增加了使用快速接头时的灵活性和安装模式,可以替多种流体处理的应用提供稳固的管道连接。例如过滤器、蒸馏设备、食品饮料(如冰淇淋、果汁的分发)和科学分析仪器等。

    
CPC的市场经理Patrick Williams指出,全新APC面板式母座赋予设计工程师更大的创作空间,令他们设计出更安全和更稳固的流体处理系统。无论在安装嵌接、更换零件还是保养维修等各方面,新的APC面板式母座都为流体处理系统带来了显著的改进。

    
CPC为APC面板式快速接头母座提供十四种不同的构型,其中包括直通式及具备内置截止阀门的型号。管道接驳模式包括多种不同大小的宝塔式终端和PTF快拧式装置。

    
和CPC所有其他的接驳产品一样,APC快速接头也具备一个容易使用的释放按钮。分拆时,只需单手轻压按钮便可;接驳时,只要听到“卡”一声,就表示已经稳固地接驳好了。

    
APC面板式快速接头母座是使用聚甲醛塑料,经过热塑注模技术制造的,能够配合一般温和的化学药液使用。接头母座的最高工作温度是82°C,操作压力则由真空至8.3 巴。母座上“D”型面板螺纹可以协助快速接头在面板上定位,以确保安装的均一性。此外,用户可以选择配置面板安装用密封圈,将快速接头固定及紧压于面板之上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有