加载中…
正文 字体大小:

比特币期货怎么玩?最高可达100倍杠杆!

(2018-12-29 17:07:37)
标签:

比特币

区块链

杠杆

btc

1.注册与充值

BitMEX是目前全球最大的数字货币期货交易平台,目前BTC期货24h成交额在150亿人民币左右,ETH等其他主流数字货币成交量也十分可观,具备不错的交易深度及充分的流动性。

注册地址:

https://www.bitmex.com/register/DdMZHT (需科学上网)

(通过以上链接注册可享受10%手续费减免)

注册完成后,点击右上角的数字(初始值为0)进入充值页面:

点击存款后,便会弹出充值页面:

这时会产生比特币字符地址二维码地址,往该字符地址或者扫描二维码地址均可向您的BitMEX账户转入比特币(如:从火币网账户提币、转账至BitMEX账户)。注意:请务必转入比特币(BTC),严禁转入其他数字货币或稳定币,否则将会造成不可挽回的财产损失!

到这一步便完成了账户入金步骤!

同样的方法,后期BTC资金如需转出该账户也可点击“提现”操作:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有