加载中…
个人资料
开拓者
开拓者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,686
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快手短视频无法上热门?那是你不懂快手的算法!

(2020-02-17 15:49:23)
标签:

快手运营技巧

快手上热门

快手短视频技巧

分类: 新媒体运营

现在各种玩视频的APP特别流行,比如西瓜视频,火山小视频,抖音,快手等。今天小编给大家讲讲快手上热门的排名算法。

不管你是资深快手,还是新人小白,只有了解了快手的排名算法,才能避开很多弯路。

当我们在快手上发布作品以后,快手对于每一个用户的作品都会有一个初步的审核,审核的目的就是杜绝垃圾内容,比如暴力、色情、血腥和一些违反国家规定的视频。当审核结束后,快手会将你的作品给予一定时间的曝光,但是这个时间是非常短的,在短时间内如果我们的作品播放次数、喜欢次数、评论次数足够多,这个视频就一定会上热门就是发现页。如果这这段时间内没有达到一定的播放和喜欢,那么这个作品快手就不推了。但是根据小编观察发现,也有少部分的作品是在一小时后进入热门,这跟快手的版本更新有很大的关系,所以如果一小时之内没有上热门也不要删除作品,让作品保留着,如果要删除也建议至少1天后再删除。

快手热门(发现)关键在于作品本身的高质量(原创),加上播放次数、喜欢次数、评论数、转发次数,还有运气(必须是真实流量且是在短时间内积攒,用第三方软件刷的话会导致封号,杜绝作弊)当热度足够的时候,就上热门。
如果你的作品足够好,质量足够高,上热门之后达到几十万次播放后,这个作品还会有被快手再次推向热门的可能,这就证明了,快手注重你作品的质量,你有多少粉丝和能否上热门的关系不是很大。粉丝多的人也是从0 到有的,当然你粉丝有很多,也会帮助你的作品增加一些播放次数和喜欢评论,这样对作品上热门也是有一定辅助作用的。上热门的目的都是为了让你的作品让更多用户看到,吸引更多的真实粉丝来加你。
快手有自己一套独特的循环排名算法,跟百度蜘蛛等搜索引擎有很大的区别。快手主要是看作品的热度,热度=高质量作品+播放次数+喜欢次数+评论数+转发数+运气。

同时,在这里小编要建议在快手短视频运营过程中也要做好数据分析,这里我们可以借用飞瓜数据快手版的播主视频进行分析。在这里我们不仅仅可以分析出快手短视频的用户画像及评论热词等数据方便我们进行快手运营方向的调整。

快手短视频无法上热门?那是你不懂快手的算法!

快手短视频无法上热门?那是你不懂快手的算法!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有