加载中…
个人资料
深海中的星_星
深海中的星_星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安吉丽娜朱莉和布拉德皮特达成夏季新托管协议

(2018-06-13 14:33:16)


安吉丽娜朱莉布拉德皮特

  恰逢夏季,Getty Images安吉丽娜朱莉和布拉德皮特已经为他们的六个孩子达成了新的监护协议。

  根据E获得的法庭文件!新闻周二,朱莉和皮特离婚案的一名法官认定,“与父亲没有关系对他们的孩子有害”,并补充说,“他们每个人都与父母有健康而强大的关系“。

  朱莉和皮特是16岁的马多克斯,14岁的帕克斯,13岁的扎哈拉,12岁的希洛和9岁的双胞胎维维恩和诺克斯的父母。朱莉向皮特申请离婚已经差不多两年了,理由是不可调和的分歧。  

  知情人士称,布拉德皮特和安吉丽娜朱莉仍然“在赔率上超过监管协议”这对夫妇于2004年首次开始浪漫,并于2014年10月在法国ChâteauMiraval 秘密结婚。

  这些文件概述了Jolie-Pitt儿童的夏季安排,不包括16岁的Maddox,并且被允许决定他想与父母每个人度过多少时间。皮特将在6月8日至6月17日期间监护孩子,每天4小时在伦敦,在那里朱莉有一个出租屋。

  从6月27日到7月1日,皮特将每天收监10小时。预计7月晚些时候皮特还会有日期保管。

  Elle Fanning(@ellefanning)分享的一篇文章2018年5月29日上午10点34分PDT朱莉和皮特最近都在他们的最新电影中开始制作。Elle Fanning 于5月底在伦敦的Maleficent 2剧集上与Jolie合作发布了一张照片。与此同时,皮特在上周在洛杉矶拍摄了在昆汀塔伦蒂诺在好莱坞的童话故事里的照片。

  一个消息来源也给了E!了解一下前夫妇的监护协议。

  “他们制定了一个双方都能接受的协议,安吉丽娜希望夏天在欧洲的孩子,而布拉德不会那样做,因为他在洛杉矶拍摄,”内部人士告诉我们,补充说,布拉德“觉得他实际上有一个说,法院正在看到他的一面。“  

  “孩子们会来回走动,以便与父母双方共度时光,他只想要什么对孩子来说是最好的,并且永远不会干预这种事情发生,”消息人士继续说道。“他不是每天都在工作,但他为孩子们制定了一个时间表,与他的拍摄时间表一起工作,Brad非常喜欢这个项目,并且非常喜欢和Tarantino一起工作,他处于一个好地方,看起来很健康,很开心。该项目目前并非常专注于此。“

  至于皮特对孩子夏季时间表的看法,内部人士告诉我们他“很激动”。

  “他很高兴看到孩子们的夏季时间表已经计算出来,他会定期看到他们,他认为这是一个巨大的胜利,”消息人士称。“这是一大步,他希望能够继续与每个孩子重回正轨。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有