加载中…
个人资料
妙典整形吴瑛
妙典整形吴瑛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,846
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

眼袋和卧蚕

(2020-06-20 12:49:22)
标签:

快速去眼袋

绵阳祛眼袋

卧蚕

妙典整形

整形医院

眼袋和卧蚕

妙典整形吴瑛院长眼袋那些事之二:

眼袋和卧蚕

  不可否认,有些人长点卧蚕真的很好看,所以在整形美容的项目里面,专门还开设了做卧蚕这个项目。但有些人把卧蚕和眼袋分不清楚,今天我就讲一下怎么区分眼袋和卧蚕,同时讲一下祛眼袋如何不伤及卧蚕和保留卧蚕。 

知识点一:什么叫卧蚕

卧蚕,俗名叫眼苔,又名眼轮,卧蚕是我们中国人用来形容眼苔的名称,相当贴切生动,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。

卧蚕易出现在大眼睛或眼睛略凸的人身上,给人一种切感这种眼睛看上去格外有魅力。其观感与眼袋所带来的憔悴感截然不同。卧蚕并非是眼袋,而是眼轮匝肌局部肥厚,专业名称叫肌性眼袋,民间一般称之为卧蚕。在韩国,有不少女明星为了拥有更加迷人的卧蚕眼,而去做卧蚕手术。

知识点二:卧蚕与眼袋

卧蚕和眼袋非常容易混淆分辨卧蚕和眼袋的方法是眼袋是三角型,卧蚕是椭圆型眼袋不论脸部表情为何都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。基本上有卧蚕的人看起来好象眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋截然不同。

眼袋虽然也是一团凸出物,但距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼皮组织中形成的半圆形的袋状物,主要是脂肪凸出所致。

眼袋和卧蚕

硬核:祛眼袋如何雕琢卧蚕 

区分开了眼袋和卧蚕,再来做眼袋就容易多了,卧蚕的支撑物是眼轮匝肌,我们只要牢记这个点就不会把卧蚕当眼袋做了,如果眼轮匝肌松弛、肥大过度,造成卧蚕过大,那我们是需要结合爱美者个人面容、气质、职业等进行相应的形态调整,如果硬要有个调整的标准,我只能说“放到这张脸上刚刚好”吧。

在祛眼袋手术中,对眼轮匝肌的处理也是见仁见智,我的观点是:眼轮匝肌是我们眶下组织最上端,它的形态、松紧程度关乎我们中面部上半部分的紧致平整度和年轻态,我一般不会进行破坏性调整,如果过于松弛,我会做锚点,将它加固收紧,让它成为中面部组织、皮肤张力的着力点,为延缓衰老做贡献。这样做既收紧了松弛同时也改变了眼轮匝肌的形态大小,也雕琢了卧蚕,这个技术的难点在于你对眼轮匝肌的改变,你要能预见卧蚕的形态,这是需要很多次手术历练才会有的经验。

    祛眼袋是很成熟的手术,所谓成熟也是在有成熟经验的医生这个基础上来说的,所以,当你决定做整形美容手术时,了解这个为你做手术的医生比选择医疗机构更重要,还是那句老话:做整形,就是选个好医生,做个满意的效果。

眼袋和卧蚕

 

关键词:妙典整形 快速祛眼袋 绵阳整形医院 祛眼袋 吴瑛 吴瑛祛眼袋 绵阳妙典 卧蚕 卧蚕整形

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有