加载中…
个人资料
喜欢IT的小怪兽
喜欢IT的小怪兽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,451
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双处理器加斜坡加载技术希捷C系ES.2企业级硬盘

(2018-09-04 16:42:42)
标签:

固态硬盘

机械硬盘

希捷硬盘

  在企业级硬盘中,你很少看到像3TB这样的大容量“怪物”,因为企业级存储大多是通过多个硬盘阵列来获得更多的存储容量。让我们先来看看希捷的2.5英寸Savvio系列,15000rpm Savvio 15K.3,最大容量300GB; 10,000rpm Savvio 10K.5,最大容量900GB。看看3.5英寸的猎豹系列,无论是猎豹15K还是猎豹NS 10K,最大容量都是600GB。

双处理器加斜坡加载技术希捷C系ES.2企业级硬盘

(希捷C系ES.2企业级硬盘www.seagate.com/cn/zh)

  因此,7200转的Constellation主要用于大容量企业存储,而2.5英寸的Constellation.2最大容量为1TB。现在,3.5英寸的Constellation ES.2正式达到了3TB的容量。通过低功耗和改进的PowerChoice技术提高能源和冷却效率。

  与消费级硬盘相比,位于企业级存储中的Constellation ES.2具有许多适用于企业应用的功能,例如低功耗和改进的PowerChoice技术,可提高能源和冷却效率;企业系统可用性;双处理器和斜坡加载技术,稳定性;自加密硬盘选项。

双处理器加斜坡加载技术希捷C系ES.2企业级硬盘
  总之,企业级硬盘具有更高的可靠性,更长的工作寿命和更好的加密性能。目前,Constellation ES.2有两个接口:SAS 6Gb / s和SATA 6Gb / s,以满足不同的市场需求。每个接口分为标准版和SED(AES-256)版,对应于对自加密有不同要求的用户。

双处理器加斜坡加载技术希捷C系ES.2企业级硬盘


  我们这次得到的Constellation ES.2 3TB是SATA标准版,编号为ST33000650NS,缓存容量为64MB。名义MTF为120万小时,年运行时间为8760。

  硬盘驱动器的标称持续传输速率为155MB / s,寻道时间为8.5ms,512字节扇区为5年。

双处理器加斜坡加载技术希捷C系ES.2企业级硬盘
  下面我们使用软件来测试这个硬盘的实际性能。测试环境我们采用Intel i7-2600K + Z68主板,主板板载两个SATA 6Gb / s接口,适合测试此类硬盘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有