加载中…
正文 字体大小:

菲德姆:韩国MIZ医院面部整形后要保持什么姿势睡觉?

(2018-07-13 08:41:23)
标签:

韩国医院

菲德姆

韩国整形术后

面部轮廓

面部轮廓术后护理

韩国MIZ整形外科医院有很多实力很棒的医生,他们拥有着前卫的整形知识和整形技术,而医院内部也有独特的医院环境和设施,可以让求美者体会到真切的温馨整形环境。医院主要项目有:面部轮廓,隆鼻,双眼皮,开眼角,去眼袋,腹壁成型等。

不过面部整形术后需要注意什么?

不同的手术部位往往要采取不同的休息姿势!

头面部手术:术后需要将头部抬高

胸腹部手术:术后采取坐卧位

四肢手术:术后将肢体抬高

注意事项:术后休息时尽量不要压迫到施术部位。

不过由于韩国医院大多不能住院,因此求美者不得不离开医院,自己找地方恢复。但在术后的1-3天,很多求美者基本上都是行动十分困难的,不敢乱喝水,不敢活动,漱口都没办法弄干净,很需要专业的护理人员照顾。

而韩国的菲德姆术后陪护服务寻求帮助,工作人员知道各种术后的护理知识,也深知吸脂手术后的一些护理方法,精通韩语,也可以陪求美者聊天解闷,舒缓压抑。有意可V搜“菲德姆”关注了解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有