加载中…
正文 字体大小:

小牛吃的奶粉拉稀怎么办

(2018-06-14 17:09:56)
标签:

小牛拉稀

    小牛吃的奶粉拉稀怎么办/犊牛代乳粉的配方/小牛吃犊牛奶粉,小牛吃奶粉拉稀,因为小牛刚出生后免疫低,多数的免疫力从于初乳中获得,早期喝过期奶粉和人用奶粉婴儿奶粉都容易拉稀,这是因为蛋白成分不同,营养成分不同,极容易引起小牛拉稀,这时候就最好使用犊牛专用奶粉。
    中博特牌犊牛奶粉是由北京中博特生物技术工程有限公司多位反刍动物营养专家根据犊牛的生理特点及其对各种营养物质的需求特别研制开发,营养全面,结构合理,溶解性好消化率高,充分满足犊牛生长需求。防腹泻不拉稀,促进生长快速发育,为规模养牛场初生犊牛专用奶粉。
    适用范围:出生到断奶
    原料组成:全脂牛奶粉、速溶乳脂、甜乳清、乳糖、有机喂量元素、维生素、抗腹泻成分及微生态制剂等。
    产品特点:
    1、初生牛犊专用奶粉,营养全面,充分满足犊牛生长需求;
    2、提高犊牛免疫力和成活率;
    3、促进犊牛瘤胃发育,提高犊牛的日增重;
    4、添加犊牛抗腹泻成分,有效解决犊牛腹泻拉稀的现象;
    5、有效解决母牛泌乳不足的问题,为规模样牛场犊牛专用产品。
    犊牛奶粉的使用方法:
    犊牛奶粉和40-50°C清洁的温开水按1:7配比,每天喂量按体重10-12%计算,每天饲喂2-3次,根据次数调整每次喂量。
    产品规格:20Kg/袋
    保质期:12个月
    北京中博特销售部:王建东
    联系手机: 131-6425-5419
小牛吃的奶粉拉稀怎么办

    北京中博特犊牛奶粉兽用放心省心
    北京中博特生物技术工程有限公司
    北京中博特面向全国各地诚招代理商经销商,欢迎各地饲料店、兽药店、饲料加工厂、养殖合作社及规模养殖场加盟。
    小牛吃的奶粉拉稀怎么办,使用犊牛代乳粉,犊牛代乳粉的配方奶粉,防腹泻,易吸收,便使用,值得拥有。    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有