加载中…
正文 字体大小:

阿根廷室友分配出炉,梅西跟阿坤又双叕住一起啦

(2018-06-10 20:14:02)
标签:

体育

分类: 世界杯
阿根廷室友分配出炉,梅西跟阿坤又双叕住一起啦
阿根廷媒体TyC体育已先国家队一步,来到了阿根廷队即将下榻的酒店一探究竟。
酒店坐落于莫斯科郊外的小镇布朗尼西,里面设施一应俱全,包括足球场、网球场、射箭场、游泳池,当然还有健身房。
同时,阿根廷队的室友分配结果也已出炉。很多安排似乎也合情合理,比如迪巴拉和伊瓜因这对尤文图斯队友摇身一变成为了室友,马斯切拉诺和比格利亚这两位年纪相近的老将自然更有共同语言,当然还有做了好多届大赛室友的梅西和阿圭罗。具体分配如下:
阿库尼亚/萨尔维奥;安萨尔迪/帕文;塔利亚菲科/梅萨;卡巴列罗/阿尔玛尼;古兹曼/法西奥;迪巴拉/伊瓜因;梅西/阿圭罗;马斯切拉诺/比格利亚;奥塔门迪/罗霍;梅尔卡多/兰奇尼的替补;迪玛利亚/洛赛尔索
只有巴内加会得到单独的房间,今天早些时候他刚受了伤,需要赶在世界杯前恢复才行。
(编辑:16.1.11)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有