加载中…
正文 字体大小:

诗娜金牌瘦身老师是真的吗?是不是骗局?有效果?【用户探访】

(2018-08-17 12:27:35)
标签:

诗娜金牌瘦身老师谁用

诗娜金牌瘦身老师真的

诗娜金牌瘦身老师靠谱

诗娜金牌瘦身老师是骗

诗娜金牌瘦身老师可信

分类: 诗娜金牌瘦身老师

诗娜金牌瘦身老师就是一个人骗子,骗了我4000多,现在还要4000多,幸亏发现的及时....刚加了好久问我是本人减肥吗,然后了解了一下我的人身高体重等情况,然后就说我这个很好减下来的,问我想减多少斤,我说20斤,他说可以,然后我问需要多久,他说的是一个月,然后让我选套餐,第一种460,第二种,好像395,我又问了,确定30天减20斤,他说是,,然后我就选了第一种460付款,收到后,用了3天,然后他主动联系我说是我的排湿气效果很好的,然后说开始给我准备什么溶脂的,然后我就犹豫了,应为当时也没说要弄什么溶脂还要另给钱,但他就给我发了他和其他人的聊天记录,没用后得副作用,以后减更难,因为我真的很想减下来,所以想着那就试一下,怕以后会更难,然后就问他价钱,她说:高浓度3650,低浓度:2950,效果一样,只是高浓度有紧致作用,我想着既然准备减那就用好的,就选了高浓度,但我说我现在没钱,没发工资,他说让我先给1000块定金,他给我加紧安排,我问他之后还有没有其他调理之类的,他说没有,想然后又问,现在是不是只差减脂这个费用,他说的是,那就证明之后不会有其他疗程和其他费用了。我就先给了1000后面工资发了去取货的时候又给他把尾款打了,用了3天,每天将体重反馈给他,一点没变,反而增长了一点,3天后联系我说我溶脂很好,现在开始排脂,我说意思还要钱?她就说排下来就好了我问了费用,他说是最低4200,我就知道了,这就是一个无底洞,我拒绝了,然后他还是一直在说让我排脂,不然会增重就开始吓我....这次我就一直在拒绝,然后还有之前没用的,我要求退货,他就一直鬼扯,狡辩,把责任推给我,还说我陷害他.....然后他说要退货理由,说我一直无理由退货,说我强制...我一直再给他说理由,她就说我无理由,反正一看就是一个老油条,经历多了,习惯了,我现在是拿他没办法,退货又一直不同意,还不如后面闺蜜跟我说的那个泡脚的,三个月下来就减了二十多斤,也没这么多套路,人家都比较实在,能瘦就跟你说,不能瘦也不给你推荐产品!

 诗娜金牌瘦身老师是真的吗?是不是骗局?有效果?【用户探访】


我是大学快毕业的时候,和男朋友分手导致的,那时候的我没有心情找工作,每天醉生梦死、暴饮暴食,由于将近一年时间没有锻炼,吃下的那些东西变成了大量的脂肪堆积在体内,我竟然胖了三十斤,当我慢慢走出那段伤心的情感时,已经胖的不成样子了,仅仅158的身高,体重竟然达到了150斤!

 

 

刚开始,我以为瘦身是很简单的事情,减肥嘛,从刚上大学的时候室友们就在做的事情,那时候我自诩身材还不算太难看,而且男朋友喜欢丰满的女性,他说骨瘦如柴的没有感觉,所以大家都在减肥的时候,我就忙着约会,现在,男友走了,我再也没有必要为任何人丰满了,而且现在胖的也是太难看,如果不减肥别说去工作,就是回家家人都不认识我了,我迫切想减肥成功,也好投入到新的生活中去。

 

我上网反复搜集那些减肥方法,一一筛选,那些食疗呀,锻炼呀首先被我淘汰,因为那样的方法速度太慢,我已经等不起了,我又是个月光族,每个月的工资都不够我花的,我也做不起减肥手术,只能选择便宜些的方法使用,那时候减肥贴、减肥茶、减肥药是我最常用的,试过后我觉得都不怎么样,不仅有副作用,而且反弹起来更厉害,后来闺蜜推荐我使用一个姐姐的泡脚减肥,才算真正走上了减肥的开始。

 

这个泡脚减肥的价格还算可以,不算太高,我从每月的生活费中省下一部分,买了两个疗程的,在朋友的监督下,按照说明使用,我觉得那是第一次正经八本的做一件我迫切想要成功的事情,那么认真,并买了一台电子称,每天都要记录体重。

 

刚开始体重变化并不明显,大约半个月后吧,体重降的非常快,每天半斤,一天天的往下瘦,当客服打来反馈电话的时候,我兴奋地告诉她,我胖上来的三十斤已经基本减下去了,有个问题那就是担心会不会反弹,客服让我放心还说瘦下去了就是减肥的成功,不会反弹的,并让我保持以往的生活习惯。

 

果然如客服所说,我并没有反弹,三年,我的减肥成功了,多亏了这个泡脚减肥,安全健康我比较喜欢,如果你也被肥胖所困扰,那就要抓紧时间去看看,不能耽误太久了哦。 建议有这方面问题的朋友,直接加泡脚的微信:738510205,有什么问题直接问她就好
.
.
.
.
.
.
.
人往往熬到中年,向年老进军,那种坎坷曲折命运,总被搅扰得仿若浮萍,飘飘忽忽,游游移移,再也寻觅不到着落,让那看不见希望,只要在一瞬息,能抓住惟一救命稻草,就是幸甚,就能从乞求生存中觑见一抹天光,贻养天年,芳踪隐迹。

可,这真到了山穷水尽?独特的回答,在“非也”中盘旋。思想吧!那理性意念,从一滋生,诞生出“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”;倥偬恍漾,冲撞空濛,“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”;找到了,觅着了,寻上了,只要没有最终毁灭,总有“关上一扇门,开启一扇窗”上帝,来自己拯救自己。这是别无他法至尊宝,惟有在战胜自己之时,才能为赢得世界创造神奇,不然一切,皆为痴人说梦的自己欺哄自己。

然,战胜自己,却并非说说那般轻捷,是非常艰难的忽悠,在等待着我们;绝对比战胜任何对手与敌人,难之百倍,也或许更甚。

纵观芸芸众生,遍观我们眼眸,对手或敌人,往往早成自己假想敌,是看得见,摸得着,寻得到靶子,是有的放矢,早已清晰地摆放于那里,只要肯刻苦努力,练出真功夫,定会命中靶心,稳操胜券。

但往往,总有许多不情不愿,不清不楚,自己变成自己对手,自己敌人,而还没有知晓。可如果这样认为,又有谁敢赤脖上阵,与你为朋结友,与你猜酒行令。时间是一小偷,岁月就是窃国大盗,搞笑的人生,偏偏如此。毕竟,对手或敌人非常明显,拿着枪,上满弹,随时能要自己性命;而自己,当是不设防对手或敌人,随时随地跟随着你,把你一切了如指掌,就是一个喷嚏都能预知;可就这样地熟悉,才是自己致命伤痕;才不会帮到自己,反而会帮到忙,常常为你犯错沾沾自喜,在享受你痛苦和悔恨,烦恼憋闷与不悦,于你内心窃窃私语。这绝对不是笑话,是千真万确事实,是永恒真理,需要我们时刻保持清醒,把它深刻铭记,将之扼杀于萌芽状态,打翻在地,永世不得让它翻身。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有