加载中…

加载中...

广东排水管供应商现货GB/T19472.2-2004,HDPE缠绕结构壁管材

转载 2019-04-12 20:18:09

广东排水管供应商现货GB/T 19472.2-2004,HDPE缠绕结构壁管材

  高密度聚乙烯(HDPE)缠绕双结构壁智能管,适用于长期输送介质在45以下的无压埋地城镇生活排水、工业排水、农田排水等管材,以及用于上述排水的智能管网的管材。以聚丙烯(PP)单壁波纹管为支撑结构部件之间缠绕连接形成内表面平整,内表面以外为螺旋波纹结构,螺旋波纹之间填充发泡聚氨酯(PU),螺旋波纹结构外以聚乙烯缠绕的,内置了用于智能管网采集传输装置的平壁管材。产品直径300—3500mm,标准管长6m。

  执行标准:

  A.管材生产检测部分执行国家标准《埋地用聚乙烯(PE)结构壁管道系统 第2部分:聚乙烯缠绕结构壁管材》(GB/T 19472.2-2004),典型A型结构壁管。

  B.设计施工及验收标准《埋地塑料排水管道工程技术规范》(CJJ143-2010)、埋地聚乙烯排水管管道工程技术规程》(CECS164-2004)、《给水排水管道工程施工及验收规范》(GB50268-2008)。

       今天为大家整理的分享就到此结束来了,如果大家还想知道更多资讯,请继续关注中科华冉的官网。我们中科华冉智网科技有限公司坐落于东莞市大朗镇,是由中科院云计算中心中科云智国家级孵化器培育而成。专注建设智能管网(天网、地网)系统工程;改造已建地下排水管(井);销售智能管(井)生产设备、智能管(井)生产设备;维护地下给排水官网等业务。我们大口径排水管是结合中科院云计算在互联网、大数据与三丁科技在智能物联网等领域的技术优势,以及华冉控股在给排水管网、资本领域的技术和业务优势,强强联合共同打造的公司。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,270
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有