加载中…
个人资料
显摆醋溜了
显摆醋溜了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,824
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安卓pdf手写笔记软件防误触的哪个软件好?

(2020-07-16 16:59:25)
标签:

手写笔记

笔记软件

安卓笔记

pdf手写笔记

笔记软件防误触

分类: 新闻资讯

美作在毕业之后做了两年平平无奇的编辑工作,在今年上半年过完之后,她终于决定下定决定要向事业单位进发,准备报考公务员。边工作边备考的过程是有点难熬的,需要不懈的坚持。她利用每天早上和晚上的时间不间断地进行学习,甚至午休时间也不放过,在安卓手机上一边看pdf文件一边做笔记,有时候还会因为误触而影响正常学习。

所以最近这段时间,她想找一款安卓pdf手写笔记软件,最好是支持防误触功能的记笔记工具。在网上搜索试用了一些笔记软件之后,美作始终觉得都不太符合自己的要求,一直到现在也没找到她想要的那款笔记软件。前几天她趁着工作闲暇又在网上搜索相关软件,不同于以往的一无所获,这次一款名为敬业云笔记的笔记软件引起了她的注意。

安卓pdf手写笔记软件防误触的哪个软件好?

敬业云笔记是一款云笔记软件,可以在Windows电脑、安卓手机、苹果手机、苹果Mac电脑、Web网页以及iPad等不同设备端口同步使用,符合她所使用的设备要求。虽然该云笔记目前仍在开发中,但她现在通过云笔记官网申请加入其官方QQ群(群号:153637385)反馈安卓pdf防误触手写笔记的功能需求,采纳之后即可静等软件上线体验了。

这让美作又找到了一线希望,若是敬业云笔记这款笔记软件做出来自己所想要实现的做笔记功能,她也不用再为这件事操心了。从该云笔记官网介绍中她还了解到,这个云笔记采用的是阿里云服务器,可通过手动和自动双重同步方式将笔记内容储存到云端,并通过RDS云端加密机制安全保护,看来是可以放心使用了。


原文来源:https://www.jingyeyunbiji.com/news-1300.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有