加载中…
个人资料
显摆醋溜了
显摆醋溜了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,824
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安卓华为平板手写笔记软件推荐

(2020-07-14 17:00:19)
标签:

笔记软件

手写笔记软件

安卓手写笔记软件

华为平板手写笔记

安卓笔记

分类: 新闻资讯

平板电脑具有很好的便携性。相较于台式电脑和笔记本电脑来说,它的功能并没有缺少什么,却更为轻便易携带;而相较于手机而言,平板的屏幕则更为宽大易查看,进行学习、办公、浏览网页或者看视频的时候可以更方便地进行操作。

现在市场上的平板电脑多分为两种,一种是苹果iPad平板电脑,一种是安卓平板电脑,而安卓平板又分为很多品牌,比如华为平板电脑,就属于安卓系统的平板电脑,那么如果需要在华为平板上记笔记,且是手写笔记时,有什么好用的安卓华为平板手写笔记软件推荐吗?

安卓华为平板手写笔记软件推荐

在安卓华为平板的应用市场中,可以找到很多可选择的笔记软件。但若是说到手写笔记软件推荐,一时间还真不太好找,有时候试了好多软件之后也仍然无法找到自己想要的那一款。如果你也遇到这个问题,不妨关注一下将上线的敬业云笔记。

敬业云笔记是一款云笔记软件,可以在Windows/Android/iOS/iPad/Web等不同端口登录同一云笔记账号共享笔记内容。和其他云笔记所不同的是,敬业云笔记支持功能定制,可以通过该云笔记官网加入其官方QQ群(群号:153637385)反馈自己想要的笔记功能,采纳上线后就能体验。

安卓华为平板手写笔记软件推荐

很多用户之前可能并未听说过敬业云笔记,对这款云笔记的安全性持怀疑态度。其实无需担忧,敬业云笔记采用阿里云服务器作为技术后盾,并通过RDS云端加密储存机制保护笔记安全,该云笔记研发者河南礼恰网络科技有限公司还通过ISO27001信息安全管理体系认证和AAA企业安全认证等,多方位保障用户笔记数据价值。


原文来源:https://www.jingyeyunbiji.com/news-1299.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有