加载中…
个人资料
防锈润滑油价格
防锈润滑油价格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,100
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高温顶针油注塑瓶坯后烘箱烘烤时为什么会出现坯身歪曲

(2018-10-08 02:02:44)
标签:

汽车

高温顶针油注塑瓶坯后烘箱烘烤时为什么会出现坯身歪曲
先把管坯,圆形,转圈锯开,转圈全用卡尺量量,是不是薄厚一致?《对质量要求高的瓶子10M以内正常,要求不高15M也能用》。
假如一致,那就是烘箱的事,但是红外线的烘箱出现这种情况的可能性不大,
蜂窝式的烘箱,那就是个别孔偏了,也就是铝孔和绝缘板上的孔偏心。
假如不一致,这说明管坯在模具出来时已经偏心了,烘烤时再怎么调整都已经没用了,吹出的瓶子肯定还是不均匀。办法只有一个:修模具。
维修方法:让机器生产一模,手动轻轻打开模具《PET管坯》,PP的还要手动轻轻顶针。
手动取出管坯以后《记住方向,记住方向》,记号笔做记号,然后锯开。这样你就知道那边厚那边薄,信头往那边歪了。
把歪了的信头校正方法有两种,一般我都是;小模具用尼龙棒,大模具用紫铜棒,轻轻敲,感觉可以了,就生产一模试试。《用卡尺也可以量,但还是有误差,生产出产品再锯开量产品这样比较精确》。
正规的校正方法是:比方说你知道了,信头往右偏了,该往左来,那你就把这个型腔出来的管坯,竖向锯开,用右边留下半圆形的半个再放到型腔或信头的右边。
如果你信头偏移了30M那你就找到相当厚度的纸张《最好用金相砂纸》还放到右边然后手动锁模,但是不需要锁到位,因为这时这个纸张多余出来的厚度和力量已经让信头往左偏移回位了汽车机油


相关文章:
汽车机油:http://www.wescool.net/
高温顶针油哪个牌子好:http://www.jlyjx.net/Info-73.html
怎么使用脱模剂才能达到最佳效果:http://blog.sina.com.cn/s/blog_18b563fe10102yewh.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有