加载中…
个人资料
恒芯科技-IC解密-电路板抄板
恒芯科技-IC解密-
电路板抄板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,167
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恩智浦半导体,NXP芯片解密

(2019-12-02 11:05:39)
标签:

ic解密

程序解密

单片机解密

恒芯科技

芯片解密

分类: 芯片解密
恩智浦半导体,NXP芯片解密

由于LP2119 64引脚封装具有体积小,功耗低,多个计时器32,4 10位ADC,2路CAN,PWM通道,和多达46个GPIO外部中断引脚9的,这些微控制器是特别合适的为汽车,工业控制和医疗系统和容错维护总线。由于串行通信接口的广泛,它们也非常适合于通信网关,协议转换器,和其他类型的应用。
LPC2119是基于一个16/32位ARM7TDMI-S CPU上并嵌入所述轨道的实时仿真,并配有一个高速64/128/256 KB闪存。存储器接口和独特的加速结构128,以使32位代码的宽度可在最大时钟速率运行。代码大小关键的应用可使用16位Thumb模式代码大小由30%以上的降低来控制,以最小的性能损失。
LPC2119主要特征:
16/32位ARM7TDMI-S微控制器,超小封装LQFP64。
8/16 KB静态RAM芯片。
64/128/256的KB芯片闪存程序存储器,128位宽度接口/加速器操作高达60MHz的频率。
启动加载器片上系统编程(ISP)和应用程序编程实现的(IAP)。1ms的512字节的行的编程时间。单扇区或整片擦除时间为400毫秒。
嵌入式ICE-RT接口可实现断点和观察点。当使用前台任务的片上调试内RealMonitor软件,中断服务程序可以继续运行。
嵌入式跟踪宏单元(ETM)支持高速实时无干扰指令执行的跟踪。
2个互连的CAN接口(一个用于LPC2109)中,用先进的验收滤波器。
4路10位A / d转换器,转换时间最多2.44μs。
多个行接口,包括2 UART(16C550工业标准),高速I2C总线接口(400千比特/秒)和两个SPI接口。
PLL提供了由所述可编程芯片的CPU的最大60MHz的时钟,在设置时间是100μS。
向量中断控制器,可配置优先级和向量地址。
2个32位定时器(带4捕获和4个比较通道),PWM单元(6个输出),实时时钟(RTC)和看门狗。
最多46个通用I / O引脚(5V耐受性),9外部边沿或电平触发的中断管脚。
内部振荡器的频率范围:1MHz至30MHz的的?。
2个低功耗模式:空闲模式和掉电。
中断将通过从掉电模式外部唤醒处理器。
可以单独使能/禁止功能来优化外部电源。
两个电源:
-CPU工作电压范围:1.65V?1.95V(1.8V±0.15 V);
-I / O电源电压范围:3.0V?3.6V(3.3V±10%),I / O引脚能承受5V的电压。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:MCU解密
后一篇:芯片解密专家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇MCU解密
    后一篇 >芯片解密专家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有