加载中…
正文 字体大小:

2018彭佳慧武汉演唱会行程安排(日期+地点+票价)

(2018-05-30 15:14:49)
标签:

彭佳慧武汉演唱会

2018彭佳慧武汉演唱会

彭佳慧武汉演唱会2018

来源:黄河票务
通过《我是歌手》的舞台,让沉寂已久的彭佳慧再次出现在众人的视线里,一如十几年前一样,她的歌声在一出场便惊住所有人。2018彭佳慧武汉演唱会,再次聆听记忆中经典好歌声!
彭佳慧武汉演唱会时间:待定
彭佳慧武汉演唱会地点:待定
彭佳慧武汉演唱会门票价格:待定
彭佳慧武汉演唱会购票网址:http://www.huanghepiao.com/goods-1613.html
彭佳慧武汉演唱会购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务
2018彭佳慧武汉演唱会行程安排(日期+地点+票价)
“音色婉转清亮没有杂质,淡的时候,轻灵,浓的时候,狂放,浓淡总相宜,她的声音里有阅历的味道,能够侵入人的心灵”“无论是经典还是新作,都能坚持自己的风格,将自己的优势在每首歌曲里展示,声音的魅力让那些歌曲仿佛都已经是她的故事”这是大家对她的评价。
2018彭佳慧武汉演唱会行程安排(日期+地点+票价)
2016年6月25日的台北小巨蛋,第27届金曲奖颁奖典礼已经进行到尾声,所有人都在等待“最佳国语女歌手奖”的揭晓,最后,彭佳慧凭借《大龄女子》专辑获得那一届的金曲奖歌后。接过奖杯,她几乎泣不成声:“我等了20年,谢谢评审!”这也是自1997年获得金曲奖最佳新人奖之后,彭佳慧第二次拿金曲奖。
2018彭佳慧武汉演唱会行程安排(日期+地点+票价)
2018年元旦刚过,彭佳慧就带着她的新专辑《我想念我自己》来到北京,此前她已经加入了新东家索尼音乐。专辑封面上,彭佳慧成熟绽放的笑容,似乎在诠释着她走过磨难和风雨之后的豁然开朗,就像专辑的名字一样:爱自己、想念自己。

如果你也一样想念着曾经的彭佳慧,2018彭佳慧武汉演唱会,这一刻我们让记忆中的歌声重新响起!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有