加载中…
个人资料
贺迪坤的资讯
贺迪坤的资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,196
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

硬核升级!四川邦泰物业《案场服务白皮书2.0》为品位生活而来!

(2020-08-06 11:14:07)

天下大事,必作于细,案场服务,也是如此。

近日,一直注重客户体验,致力于提升案场服务水平的四川邦泰物业,升级发布了《案场服务白皮书2.0》,在《案场服务白皮书1.0》基础上更加细致全面地归纳销售案场行为与操作规范,旨在以更高标准的服务,让到访客户有更好的看房体验,能够对未来的品位生活有提前的感知。

01 更讲究角度,服务标准更严苛

《案场服务白皮书2.0》,是为了更好提升客户的购房体验,围绕服务标准、服务流程、创新服务等方面反复推敲打磨,升级编制而成的。

相较于之前,基于更高的标准化,此次对服务的“角度”更考究。秩序形象岗的邦泰物业人笔直站立,用30°的致敬,护你每一份安心;客户迎宾岗30°的鞠躬以及贴心的指引和服务,只为给你宾至如归的感受;每一位物业人,嘴角上扬的30°,是微笑,更是发自内心的欢迎......

图片.png

图片.png

/邦泰物业人

四川邦泰物业标准化,还体现在物业服务的其他方面。如案场摆放的雨伞和桌椅、样板间摆放的同类物品,朝向和角度均要保持一致;洽谈区、洗手间的卫生纸的外露处需折成三角形;邦泰物业人巡逻时两人成排、三人成列,摆臂的方向和角度都需保持一致......目之所及,邦泰物业都进行了严格规定。

图片.png

/整齐的雨伞摆放

图片.png

/邦泰物业秩序维护员巡逻

02 更懂得温度,服务细致更贴心

让服务更贴心”,四川邦泰物业从来不是说说而已,而是通过精细化的服务去更好落地。这一次,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》更懂温度,用一系列贴心服务,去温暖每一位客户的心。

夏季的天气说“翻脸”就“翻脸”,时而艳阳高照,时而大雨倾盆。对此,当客户到访营销中心时,邦泰物业人总会第一时间上前撑伞,为客户保驾护航。

图片.png

/邦泰物业人为客户撑伞

图片.png

/邦泰物业人为客户护顶

在营销中心,还有四川邦泰物业根据季节变化,推出的当季特色饮品。如夏季的“粉红茶香”、“青涩回忆”、“花漾年华”、“雪梨蜜柚”、“望梅止渴”等,这些由邦泰物业人经过专业培训,并亲手制作的特色饮品,只为在客户到访时能够及时带去一份甜蜜。

图片.png

/邦泰夏季部分特色饮品

与此同时,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》还悉心为客户考虑,优化了每一个服务细节。在营销中心,四川邦泰物业准备了爱心毯、宠物爱心屋;在营销中心卫生间,除基础物品外,还贴心配备了喷香机、百宝箱(内置护手霜、梳子、棉签、剪刀、指甲刀、尿不湿等物品);在冬季,四川邦泰物业会为门把手,戴上“手套”,让每一次接触都能不再冰冷.......

图片.png

/营销中心卫生间配置的百宝箱

一项项服务看似繁杂细小,但四川邦泰物业相信只要坚持做下去,就能极大提升客户的看房体验,让客户感受到四川邦泰品位生活的实力和决心。

03 更注重进度,养护专业更高效

针对包括园林、水景等在内的园区养护,邦泰物业《服务白皮书2.0》也提出更具体、更细致的要求和标准,让客户的每一次到访都是视觉上的盛宴。

夏季,项目案场物业人会严格按照早上10:00前和下午17:00后,对室内(样板间、售楼大厅)观叶植物、草花进行浇水及养护。

图片.png

/邦泰物业人改进洒水喷头,让浇水更均匀

同时每日全面巡视园林示范区,并根据植物种类和养护要点的不同,进行施肥、病虫害应对施药等工作,让绿植时刻充满活力。而对于常见的植物病虫害问题,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》也给出了细致的操作指引,帮助邦泰物业人有效地解决问题。

图片.png

/项目案场物业人开展病虫害施药工作

而在水景维护上,四川邦泰物业对频次提出了具体要求。如每日上、下午各进行3次水景漂浮物打捞,每月全面清洗镜面水池1次,循环水池1次,同时自创鹅卵石清洁工具,提升对水池鹅卵石的清洗效率。在清洗完成后,四川邦泰物业人会投放相关药品(符合安全规定),有效防止青苔、虫卵等滋生,保证水景呈现更好的效果。

图片.png

/项目案场物业人清洗水景

图片.png

/项目案场物业人自制鹅卵石清洁工具

图片.png

/项目案场水景漂浮物处理器

此外,针对园区里不锈钢材质、木材质、皮革制品、大理石结晶、地毯等的养护清洁上,《案场服务白皮书2.0》也提出了具体要求。如地毯清洗,四川邦泰物业人首先会用吸尘机对地毯进行全面吸尘,然后用清水配合高泡清洁剂,利用单擦机进行全面清洗......

图片.png

/项目案场物业人清洗地毯

正是因为对于园区养护有着严格的规定和标准,邦泰园区才能时刻保持洁亮如新,让客户参观时能时刻保持一份好心情。

04 更关注美度,美好细节更动人

注重服务的品质,也注重园区的整体美感,邦泰物业《案场服务白皮书2.0》更加注重园区美化,不放过任何一处可以发挥的地方。

走在四川邦泰项目园林示范区,会发现道路两旁的石头,被心灵手巧的四川邦泰物业人装饰成了艺术品,山水画、花鸟画应有尽有。

图片.png

/石头彩绘

垃圾桶,四川邦泰物业人也进行精心装扮,利用彩绘绘制成卡通板放于烟沙上,不仅美观还使得烟头和烟灰打扫更加便捷。

图片.png

图片.png

/垃圾桶装扮

四川邦泰的各类提示牌也是一道靓丽的风景线,设计精美的提示牌配上优美的文字,总能勾起客户对未来美好生活的向往。

图片.png

图片.png

/邦泰项目样板间提示牌

此外,创意天气预报、树池、树灯、灯池等的布置,四川邦泰物业人都十分用心,力求给每一位到访客户更好的体验。

图片.png

/邦泰树池装饰

图片.png

/邦泰井盖彩绘

图片.png

/样板间物品摆放也要注重美度

四川邦泰物业《案场服务白皮书2.0》的发布,对客户而言,能够拥有一个更好的看房体验,也能够提前感知四川邦泰物业前置化的服务;对员工而言,更高要求、更规范的服务标准,有助于自我提升,更好成长;而对于行业而言,能促进整个行业高质量、健康的发展。此后,四川邦泰物业会继续提升服务品质,用行动去助力客户、业主品位生活的实现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有