加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,626
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从生男到生女变的是观念送福女儿用科学理清思路

(2020-11-23 16:43:51)

最近这些年里,在科学技术的发展之下,很多过去解决不了的难题已经成了“举手之劳”,人们在感叹科技力量的强大的同时,也在生活的各个方面享受着它所带来的各项福利,在备孕市场中,在消费者从生男孩儿生女孩的观念转变之下,很多宝爸宝妈都渴望生一个健康可爱的女宝宝,但是不管是生女孩还是生男孩,人们采用以往的一些似是而非的办法都是行不通的,这方面的事情也必须按照科学规律来看待。

法国巴黎大学化学系的史基教授的突破性的研究结果,让人们对上述问题有了更多的理解,同时也能够从不同的角度来看待生女孩这个愿望的实现。据悉,教授围绕精子和卵子存活时间进行了大量的实验,最终发现,一旦卵细胞中及其周边的钙、镁的含量要比钠、钾更感,卵细胞对Y精子呈现出排斥状态,这样的情况下,生出的孩子的性别就是女,相反的情况下,孩子的性别则为男。那么,如何将这种发现结合到备用产品的?研发生产活动中呢?而一旦这种尝试成功,不论对于备孕的男女,还是对于整个备孕产品市场来说,都将是革命性的。值得人们期待的是,送福女儿就是在这一技术同相关的产品原料相结合的尝试中问世的,产品的核心成分是从乳矿物盐松花粉等植物中提炼的钙镁营养成分,据相关人员介绍,女性在日常的饮食中也可以摄入钙,镁这两种成分,但是其量比较有限,尤其是对于备孕生产的女性来说,就更加微不足道了,所以通过核心性的补充这两种元素的对口产品来解决问题才是正确的思路。

正所谓科技改变生活,想必在前些年,人们绝对不会想到会出现送福女儿这样的产品,而今天,它实实在在来到了人们面前,给人们的生育活动带来如此大的支持,在此类产品的加持下,人们对生活的信心和期待也比以往任何时候都要强,这对于全社会来说都是一件好事,希望今后相关的研究活动会继续为人们提供更多的可能性,让生活变得更加美好幸福。只有通过科技的力量,人们才有可能真正地将各种想法与梦想变成现实,送福女儿,送来的是一份生活的惊喜和人生的“小目标”的实现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有