加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,626
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

改变生活习惯不光为自己:妥金助男性升级备孕观

(2020-10-23 12:05:53)

生儿育女是一项成本巨大的工程,因为要将孩子培养成人需要付出极大的心血与财力,但是生孩子这件事本事身可不光是有钱就能够完成的:人们还需要具备一些正确的观念,例如,许多男性都很想拥有自己的子孙后代,但是他们在准备同妻子养儿育女之前,依旧会保持一些不良的生活习惯,如吸烟、喝酒等,很多男性并非改变不了这些生活习惯,而是首先在思想上就没有认识到这些习惯对生孩子这件事的影响,近期,名为ESG妥金的新的备孕产品走进了市场,在帮助男性调为生育下一代做好身体上的准备的同时,也通过相关的宣传让男性进一步认识到健康的生活习惯同幸福的家庭生活,包括高水平的生育之间的关系……

  

现如今,吸烟喝酒等不良的生活习惯会对男性的生育能力造成影响已经不止是一种信念,而且得到了科学的证实,这些活动影响男性的生育能力的一个重要渠道是影响男性的精子以及相关的方面,例如,在很多研究中,研究人员发现吸烟过量以及大量饮酒会使男性体内精子的数量大大减少,并且会降低这些精子的活性,与此同时让精子畸形发生的几率变得更高。通过更进一步的研究,人们则发现,烟草以及酒精中所含的不利健康的物质会对精子分裂活动产生影响,进而使得精子DNA变得不完整,碎片化程度上升,此类问题会让精子受到严重的损伤,无节制的吸烟喝酒活动也会在很大程度上影响到辅助生殖活动。妥金的研发就是为了从根本上改善同精子相关的方面,提高男性的生育能力,一方面借之提高女性的怀孕几率,另一方面为孩子的健康打下牢固的基础。

 

不良生活对男性健康和男性生育活动的破坏力有多强,妥金“修复”男性精子系统和男性生育能力的决心就有多强,其中含有的各种维生素、矿物质以及抗氧化剂,以及在蛋白质家族中“首屈一指”的乳清蛋白,能够从各个方面出击,对精子本身以及前列腺、“肾”等同精子和男性生殖力密切相关的方面进行全面调整。科学的成分配比以及以相关营养素日摄取量标准为指标的摄入量,也让妥金的使用者不会面临任何健康安全风险。男性在通过妥金为备孕补足身体能量的同时亦提高思想认识,为了下一代和下一代的健康更有决心向往日“烟酒不离”的生活说再见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有