加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,626
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

送福女儿让你进一步明确健康备孕方向

(2020-10-19 11:00:52)

现在各种媒体平台上经常出现“小棉袄”这个字眼,这说明现代人在生育观念上同以往有了很大的不同:非但许多人不再非要生个男孩不可,而且人们开始向往生女儿,这是一种社会进步的标志,但是要真正的实现家有小棉袄这个愿望,也不能光靠美好的想法,还是需要科学做保证。最新的研究发现,女性卵细胞在面对男性X、Y精子的时候会进行一定的取舍,也就是说当卵细胞中钙、镁的含量高于钠、钾的含量,它就会排斥Y精子,这个时候会生女孩,因此怀女娃概率的提升有赖于补充更多的钙镁元素。在这一发现的基础上,有关人员潜心研究,最终创造出送福女儿这一“力作”。

由于钙镁元素同生女娃之间的重要联系,女性在准备生产的前期大量补充含有这两种元素的食物,就更有可能增加生女宝宝的愿望,然而补充这两种元素的最佳渠道并不是日常的饮食,因为各种食物中所含的钙镁元素存在吸收率的问题,同时,单纯依靠一日三餐来补充此类元素,也难以满足量上的需求。所谓有需求就有市场,正是由于有这种需求的存在,送福女儿在市场中现身:除了富含钙镁元素之外,产品能够比其他的渠道带来更好的元素吸收效率,让女性在最短的时间内获取到这两种元素,这样就能在很短的时间内让身体做好实现生育梦想的准备。

在市场调查中,很多备孕群体也显示出一种矛盾的心情,他们既期待有一种产品能够帮助自己集中性的补充钙镁这类元素,另一方面也会担心产品的安全性问题,在这方面,送福女儿的研发者也想消费者之所想,通过植物萃取成分打造产品,天然成分避免了对人体产生伤害的可能性,让女性可以放心服用。另外,为了让处于繁忙的现代生活中的女性,以最便利的方式获取到钙镁元素,送妇女儿在服用方法上也是比较简单的。送福女儿的到来,为现代社会中的男男女女带来了能够享受最纯粹的人生快乐幸福的机会,让他们在这样一个快节奏的时代中能够因为孩子的到来得到极大的心理慰藉,这或许就是产品最大的价值所在。送福女儿被消费者接受,也是时代从“非生男孩不可”向“女儿也是宝”转化的一种有力证明,说明我们的社会和时代都在不断进步,让人充满对未来的期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有