加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,683
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生育健康事关重大从康爸爸开始提升备孕专业指数

(2020-10-14 15:36:32)
不论是一个社会还是一个家庭,其幸福的根本离不开人的健康,而一个人的健康是从出生那一天开始就奠定了基调的,现在多数人的观点是,有生育能力的人群应该通过优化孕期健康来减少出生缺陷,避免胎儿生长发育不良和儿童慢性健康问题风险,而要达到这个目标,健康的生活方式和良好的营养状况是不可或缺的,例如已经决定生宝宝的男女应在备孕期间积极改变生活方式,包括适当增加体重,根据膳食指南摄入各种食物、适当且及时地补充维生素和矿物质、避免酒精、烟草和其他有害物质对人体的伤害等等。然而这其中的有些事情是备孕个体容易做到的,有些却是比较挑战的,例如即便人们知道自己需要哪些营养,也很难在繁忙的日常中合理安排膳食饮食满足身体需要,这也正是康爸爸这类产品在市场上出现并获得广泛销路的重要原因。


例如,有些备孕人群并不是不知道男性的精子质量与活力对生育活动的影响,而且也知道锌、硒这类元素同精子质量之间联系密切,但是他们在日常饮食中不可能对每一样食物此类元素的含量进行调查,也不可能忍受整天都吃含有这类元素的食物的“无趣”饮食,康爸爸的出现就让这个问题得到了比较好的平衡,产品本身含有有利于促进男性精子状况的各种营养,包括锌、硒、维生素C、维生素 E等微量元素,这样人们就不必为了补充到这些营养物质而吃下一堆不喜欢吃的或是吃“腻”了的食物,只要晚饭和午饭后服用2片即可,一般人都能接受,实现了健康备孕和“自在饮食”两者的兼得。

当然,有康爸爸在身边也不意味着男性朋友可以随意“大快朵颐”,酒类食品以及其他一些不健康的食品还是需要尽量避免,也相信男性能够做到这一点,毕竟同生一个健康的宝宝比起来,没有什么事情更重要的了,即便从经济学的角度来说,这种选择也是更好的:一个健康充满活力的宝宝身体棒棒,自然不需要大量的健康“成本”来养育,而出生有缺陷的孩子给家庭带来的经济负担和精神压力都是巨大的,虽然一般来说父母心甘情愿为孩子付出一切,但是省下来的钱用来购买一家人的天伦之乐岂不是更好?希望所有家庭都能算清“备孕账”,用明智的选择造就未来的幸福人生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有