加载中…
个人资料
赢在起跑线2018
赢在起跑线2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,736
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男性不是“旁观者”:妥金为何从男性角度研究备孕

(2020-10-14 15:27:50)
现如今,每个人都面临巨大的生活压力,有一种不堪重负的感觉,男性所面临的工作压力要比女性更大,在这样的环境下,男性往往身体上会受到巨大的影响,那些备孕的男性,他们就可能因为精子质量问题影响到备孕的效果,所以尽管现在很多男性已经认识到了自己在备孕活动中的重要角色,但是他们的身体状况却还没有准备好迎接小宝宝的到来。现实生活的状态无法改变,然而男性可以从一些方面去采取行动来提高自身的精子质量,进而确保生出比较健康的宝宝,这也是妥金等产品受到人们关注的原因。



  要提高精子的质量,生活习惯的调整自不待言,吸烟喝酒以及熬夜这些习惯需要杜绝,同时男性也应该尽量做到健康饮食,不食用油脂较高的食物等,但是仅仅是做这些还不够,因为男性精子的健康还需要充足的营养物质的补充,这些物质的补充的最佳来源当然是各种食物,然而男性由于精力和时间的关系,不可能每天都对自己吃什么做到非常精细化的程度,这个时候选择一些可靠的营养补充品就是比较适合的替代选择。在选择产品的时候,应当主要关注几个方面:首先是免疫力的提升,其次是对前列腺和精子具有保护的营养物质,其次是对备孕有帮助的其他维生素和矿物质等物质。妥金之所以添加有蛋白之王美誉的乳清蛋白,就是因为这种蛋白质不光吸收好,而且能够比植物蛋白更有效地提高机体的免疫力,考虑到锌硒元素直接关系到精子和前列腺功能的表现,产品中也格外注重这两种物质的补充,加入蚕蛹蛋白肽、左旋肉碱、蛹虫草以及黄精则进一步为激活精子能量做足功课。

  整体来说,上述这些物质综合作用,全面提升男性身体,尤其在直接关系到男子生育的精子方面作文章,给现如今面临生活压力而无法兼顾生活各个方面的男性带来了备孕上的更多便利。当然,正如文章开头所言,男性要生健康的宝宝,不是只服用妥金就“万事大吉”了,而是需要在生活习惯上多做配合,将吸烟喝酒、熬夜等不良的生活习惯改变,这样才能获得备孕的最佳效果。在现实生活的背景下,小到过好每一天的生活,大到生宝宝,都需要用聪明智慧来进行安排才能获得更好的结果!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有